Волоколамское шоссе 71к1
DOMGAZOBETON — строим не просто дома, а эталоны для вдохновения.
Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн".
Мы растём и ищем в команду производителя работ для строительства «коробки» дома из газобетона и на устройство кровли.
Мы ценим людей, которые умеют принимать решения, действовать и добиваться результата. Для нас важны порядок на объекте, аккуратное хранение материалов, чистое и качественное выполнение работ. Заказчик должен получать удовольствие от стройки на каждом этапе!
Что нужно будет делать:
проверять объемы, составлять заявки на материалы и технику, контролировать их эффективное использование;
принимать материалы, вести входной контроль и учёт;
организовывать работу бригад, проводить промежуточный контроль и принимать выполненные работы;
вести фото- и видеофиксацию скрытых работ | актуального состояния объекта;
сдавать выполненные работы внутреннему техническому надзору;
фиксировать объемы доп. работ;
контролировать технику безопасности, чистоту и порядок на объекте;
вести учёт остатков материалов, организовывать перевозки на следующие объекты;
контролировать состояние и перемещение оборудования, находящегося на вашей мат. ответственности;
решать нетиповые узлы совместно с проектировщиками.
Что ждём от вас:
высшее строительное образование;
опыт в строительстве загородных домов от 1 года;
опыт реализации этапов: плитный фундамент, стены из газобетона, скатные кровли, монолитные перекрытия;
желание работать, учиться и развиваться. Мы максимально поддерживаем проактивную позицию!
Взамен мы готовы предложить:
гибкий график, разъездной характер работы;
минимум бумажной работы;
работа по качественным проектам, разработанных внутри компании;
работа с современными материалами и технологиями;
профессиональные постоянные бригады, с опытными бригадирами;
система ввода в должность и обучения;
работа в команде: свой штат проектировщиков, сметчиков, снабженцев, инженеров;
компенсация 50% расходов на занятия спортом и профильное образование;
большое количество корпоративных мероприятий, мощно работаем - мощно отдыхаем;
возможность роста в компании до главного инженера, руководителя проектов;
не ограниченная система заработной платы, работаете эффективно - зарабатываете много.