Врач-оториноларинголог

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: ГБУЗ НСО «Детская городская клиническая больница №4 имени В.С. Гераськова»
Новосибирск
Новогодняя улица 35

Врач-оториноларинголог

Вы — специалист, который знает, как помочь маленьким пациентам с проблемами уха, горла и носа? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов в "Детской городской клинической больнице №4 имени В.С.Гераськова" и внесите свой вклад в здоровье детей нашего города.

• Проведение осмотра пациентов с заболеваниями и состояниями уха, горла, носа.
  • Формулирование предварительного диагноза и составление плана лабораторных и инструментальных обследований.
  • Назначение и контроль лечения, мониторинг состояния пациентов.
  • Ведение медицинской документации в соответствии с установленными стандартами.
  • Консультирование пациентов и их родителей по вопросам профилактики и лечения заболеваний.

• Высшее медицинское образование, аккредитация по специальности "Оториноларингология".
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание современных методов диагностики и лечения ЛОР-заболеваний.
  • Умение работать с детьми и находить подход к каждому пациенту.
  • Справка об отсутствии (наличии) судимости.
  • Ответственность, внимательность и доброжелательность.

Условия работы:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя, без ночных смен.
  • Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: "Детская городская клиническая больница №4 имени В.С.Гераськова" — это крупное лечебное учреждение, предоставляющее стационарную и амбулаторно-поликлиническую помощь детскому населению. Мы гордимся нашей командой профессионалов и стремимся к постоянному улучшению качества медицинских услуг. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!