Менеджер склада (Складской организатор) в бренд аксессуаров YASNA
YASNA — это больше чем бренд. Мы создаем изысканные аксессуары, которые становятся неотъемлемой частью стиля современной женщины. Наша философия — бескомпромиссное качество, продуманность до мелочей и эстетика во всем.
Нашу продукцию можно найти в ведущих сетях и ecom-площадках страны: «Золотое яблоко», «Л’Этуаль», «Кенгуру», Bolshoy, Lamoda и других.
Мы — часть сильной группы компаний, что дает нам надежную опору для смелых планов и стремительного роста. И сейчас мы ищем в команду ключевого человека, который наведет идеальный порядок в сердце нашей логистики.
Чем предстоит заниматься?
Вы будете полноправным хозяином нашего уютного склада и главным гарантом того, что каждая коробочка с нашей продукцией дойдет до клиента в идеальном состоянии и точно в срок.
Ваши основные задачи:
Стать архитектором порядка: внедрить и поддерживать четкую адресную систему хранения.
Безупречная логистика: полный цикл работы с товаром — от приемки и оприходования в 1С до комплектации и отгрузки заказов.
Быть на связи: взаимодействие с курьерскими службами (отгрузка, документы, решение оперативных вопросов).
Контроль на всех этапах: отслеживание отгрузок и приемки грузов, работа с партнерским складом.
Поддерживать чистоту и систему: проведение инвентаризаций и поддержание образцового порядка на складе.
Работа с документацией: оформление УПД, ТН и других сопроводительных документов.
Мы ищем именно вас, если вы:
Имеете опыт внедрения адресной системы хранения — для вас склад это не хаос, а отлаженный механизм.
Уверенно работаете в 1С и знаете, как выстроить диалог с клиентами и логистическими партнерами.
Ответственны и инициативны — видите задачу и доводите ее до идеального результата.
Разделяете наши ценности: для вас важны порядок, эстетика и внимание к деталям.
Готовы работать в единственном числе
Готовы заниматься сборкой отгрузок самостоятельно.
Современное рабочее пространство: Склад 40 кв.м. в бизнес-центре в 10 минутах от м. Нарвская.
Команда мечты: Попадете в дружную и сплоченную команду единомышленников, где поддерживают и ценят инициативу.
Стабильность и развитие: Официальное оформление по ТК РФ, возможности для карьерного и финансового роста.
Яркая жизнь: У нас действительно крутые и запоминающиеся корпоративные события.
И это еще не всё! Все детали обсудим на собеседовании.
Откликнитесь, если нашли себя в этом описании и вам так же, как и нам, важно, чтобы красивые вещи были окружены идеальным порядком.
Присылайте свое резюме — мы с нетерпением ждем chance познакомиться!