Водитель-экспедитор (категория СЕ)

Дата размещения вакансии: 11.09.2025
Работодатель: Союзснаб
Красногорск (Московская область)

Мы осуществляем поставки собственной продукции, постоянно увеличивая объем перевозок и охватывая новые регионы. Нам нужны опытные водители-экспедиторы для регулярных поездок между нашим головным офисом в Красногорске и производственной площадкой в деревне Малые Савки (Калужская обл.).

Основные обязанности:

• Регулярная доставка готовой продукции между объектами компании согласно утверждённому маршруту и расписанию.
  • Контроль технического состояния автомобиля, поддержание машины в рабочем состоянии.
  • Подготовка необходимой документации и сопровождение груза.
  • Бережное отношение к транспортируемым товарам, соблюдение условий хранения и транспортировки.
  • Аккуратное вождение, следование правилам дорожного движения и режиму труда и отдыха.

Наши требования:

• Права категорий C и E обязательны.
  • Опыт управления грузовыми транспортными средствами от трех лет.
  • Высокая ответственность, внимание к деталям и способность выдерживать нагрузки.
  • Быстрая ориентация на маршруте, хорошее знание дороги или умение уверенно пользоваться навигационными системами.
  • Начальные знания автомобильного дела и возможность устранения мелких неисправностей.

Предложение от ГК СоюзСнаб:

• Работа официально, оформление согласно ТК РФ.
  • Фиксированная зарплата плюс бонусы и премии по результатам работы.
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста внутри компании.
  • Удобные рабочие условия, оборудованные зоны отдыха и комфорта.