100000 до 150000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
Мы осуществляем поставки собственной продукции, постоянно увеличивая объем перевозок и охватывая новые регионы. Нам нужны опытные водители-экспедиторы для регулярных поездок между нашим головным офисом в Красногорске и производственной площадкой в деревне Малые Савки (Калужская обл.).
Основные обязанности:
- Регулярная доставка готовой продукции между объектами компании согласно утверждённому маршруту и расписанию.
- Контроль технического состояния автомобиля, поддержание машины в рабочем состоянии.
- Подготовка необходимой документации и сопровождение груза.
- Бережное отношение к транспортируемым товарам, соблюдение условий хранения и транспортировки.
- Аккуратное вождение, следование правилам дорожного движения и режиму труда и отдыха.
Наши требования:
- Права категорий C и E обязательны.
- Опыт управления грузовыми транспортными средствами от трех лет.
- Высокая ответственность, внимание к деталям и способность выдерживать нагрузки.
- Быстрая ориентация на маршруте, хорошее знание дороги или умение уверенно пользоваться навигационными системами.
- Начальные знания автомобильного дела и возможность устранения мелких неисправностей.
Предложение от ГК СоюзСнаб:
- Работа официально, оформление согласно ТК РФ.
- Фиксированная зарплата плюс бонусы и премии по результатам работы.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста внутри компании.
- Удобные рабочие условия, оборудованные зоны отдыха и комфорта.