Инженер - Прораб ОВиК

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: Борисова Анастасия Сергеевна
от 150000 до 220000 RUR
проспект Энгельса 163

Срочно! Группа компаний «Вентиляционные системы» с 2011 года предоставляет полный спектр услуг по поставке, монтажу и проектированию систем вентиляции и кондиционирования для всех типов зданий и сооружений. Смотрите о наших достижениях и сданных объектах на сайте компании.

↪️В связи со стремительным ростом, мы открываем вакансию: "Инженер-Прораб ОВиК"

Твердый Оклад ОТ 100000 р (по результатам собеседования) + ежемесячная премия 50000-100000 р = до 200 000 р и выше. Никогда никаких задержек с выплатами.
100% компенсация ГСМ, амортизации ✅Официальное оформление, оплачиваемый отпуск.
✅Карьерный рост и рост з/п
✅Потрясающий коллектив и действительно редкое, лояльное руководство, которое умеет заботиться и ценить сотрудников. Позитивная атмосфера внутри компании

Если Вы позитивный, ответственный человек, любящий свою профессию, у Вас есть релевантный опыт и Вы хотите расти в стабильной, перспективной компании, при максимальной поддержке➡️ Тогда приходите, мы будем Вам рады!

• График​​​​: пн-пт 09.00-18.00 • Выезды на объекты для осмотра
• Работа с заказчиком (согласование материалов, оборудования, решений)
• Разработка технических решений✔️ НЕ нужно: Составлять смету, КП
• Организация работ по монтажу, запуску и наладке систем вентиляции и кондиционирования • Контроль и заказ материалов • Контроль производства работ на всех стадиях • Сдача объекта, передача исполнительной документации заказчику, подписание актов выполненных работ

➡️Если хотите работать в стабильной компании, где ценят своих сотрудников, оставляйте Ваше резюме, мы будем ждать Вас!