Подлесная улица 43А
Администратор, или менеджер по работе с клиентами, у нас - это не работа на холодных звонках или "конвейере" по регистрации и оформлению первичных клиентов. Это ведение клиента от первого знакомства до постоянного посетителя, к нам уже 10 лет приходят семьями, и многие остаются нашими постоянными клиентами.
В этом основная задача, так как мы помогаем детям с нарушениями развития, подросткам, взрослым с различными острыми или хроническими заболеваниями неврологического профиля, также занимаемся оздоровительными программами и восстановлением организма. Наше детское подразделение находится на Парковом и представляет собой пространство не только для коррекции нарушений, но и развития ребенка в целом. Администратор - член команды специалистов, кто помогает организовать процесс работы для родителей и детей (подобрать время, график, объяснить про услуги).
Наша команда состоит из невролога, психиатра, инструкторов по адаптивной и лечебной физкультуре, логопедов и дефектологов, психологов и нейропсихологов, специалистов по нейробиоуправлению, медицинских сестер и менеджеров.
- ведение клиентов от первого визита и дальнейшее сопровождение, которое включает в себя (консультирование входящих звонков и обращений, запись на прием к специалистам, консультирование по услугам медицинского и психолого-педагогического профиля, подбор расписания для посещений, прием оплаты).
- Открытие и закрытие центра, организационная работа (поиск карт для приема, печать документов для специалистов при необходимости, выдача справок для ИФНС и других документов по запросам, отправка почты - 1-2 раза в месяц).
- грамотная речь и умение общаться с людьми, эмпатия и тактичность.
- наличие высшего образования любого профиля
- опыт работы в административной должности и с людьми
- внимательность к деталям, так как важно оформить все документы с пациентом правильно.
- график работы 2/2 с 8:40 (открытие клиники) и до 21:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 18:00.
- заработная плата состоит из оклада за смену, стимулирующей выплаты за смену (расчет от выручки в месяц, в среднем от 1400 до 2000 рублей в смену) и личной премии за ведение своей группы клиентов.
- Обеденное время не ограничивается, важен результат работы, можно планировать обед, исходя из загрузки (обычно 2-3 раза в день каждый администратор может отдохнуть в комнате отдыха, где есть кухня).
- официальная заработная плата.
- скидка на услуги центра и всего холдинга для себя и семьи.
- красивая современная форма премиум-класса.
- возможность карьерного роста до руководителя следующего звена.