Ново-Садовая улица 106
Мы – группа компаний по оказанию услуг в научно-технической сфере (обучение, дополнительное профессиональное образование, повышение квалификации, охрана труда, промышленная безопасность, аттестация персонала по неразрушающим методам контроля, услуги испытательных лабораторий и центров)
В нашу группу компаний входят организации, оказывающих консалтинговые услуги, услуги в области технического контроля и надзора, а также испытательные лаборатории и экзаменационные центры по неразрушающим методам контроля.
Мы ищем энергичных, амбициозных сотрудников, которые будут разделять нашу миссию, цели и ценности, с желанием расти и развиваться вместе с компанией.
- Продажа услуг учебного центра и смежных услуг компании (от поиска до закрытия сделок);
- Работа с входящими заявками (консультация клиентов, презентация продуктов и услуг компании);
- Взаимодействие с холодными клиентами B2B, привлечение
- Организация встреч с новыми клиентами
- Работа в CRM-системе, ведение аналитики
- Участие в страт сессиях, анализ рынка
- Консультации клиентов на этапе заключения и сопровождения договора
- Опыт работы в сфере продаж от 1 года;
- Наличие опыта взаимодействия с корпоративными клиентами B2B;
- Знание технологий продаж, ведение переговоров с ЛПР, умение отстаивать интересы компании;
- Желателен опыт работы в сфере охраны труда, дополнительного профессионального образования, промышленной безопасности
- Средний ежемесячный доход: от 80000,00 (оклад + KPI)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Программа наставничества для новых сотрудников, обучение с первого дня работы;
- Участие в региональных конференциях и выставках
- Возможность карьерного роста до руководителя направления.
- График работы: с 9.00 до 18.00 (после обучения график смещается к удобному времени, также возможен переход на удаленный);
- Предоставление и оплата мобильной связи, корпоративное такси (для совершения деловых поездок)
Одним из главных преимуществ работы в нашей компании является возможность построения широкого спектра взаимодействий с заказчиком, что дает возможность большего охвата и как результат, значительных финансовых показателей.
Мы ждем вас в нашей команде!