Менеджер по продажам B2B (Академгородок)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Глобал-Оптика
Бердск
Советский район, микрорайон Академгородок, улица Кутателадзе 4Г

Кто мы?
Группа компаний «Глобал Оптика» — одна из лидирующих компаний, надежный поставщик волоконно-оптического кабеля и решений для телекоммуникационной инфраструктуры. Работаем более 20 лет на рынках РФ и стран СНГ.

Мы являемся официальными представителями крупнейшего завода по производству оптического кабеля «ИНКАБ» и производственного предприятия «МеталлПром».

Наша цель: Делать мир безопаснее и доступнее, поставляя оптический кабель и комплектующие для сетей связи.

Мы ищем энергичного и амбициозного специалиста, готового стать частью нашего профессионального коллектива и вносить вклад в развитие компании.

Возможно, это именно ты?

Твоя роль:
Менеджер по продажам — это возможность развивать бизнес и получать высокий доход, реализуя крупные проекты в сфере телекоммуникаций.

В обязанности входит:

• Ведение полного цикла продаж — от первого контакта до финальной поставки;
  • Ведение переговоров и установление доверительных отношений с заказчиками, проектировщиками и подрядчиками;
  • Обеспечение роста продаж, расширение клиентской базы (у нас есть своя база из 15 000 контактов!);
  • Регулярные командировки по регионам РФ.

Что нужно от тебя:

• Желание развиваться в сфере продаж и технологий;
  • Готовность к обучению и освоению большого объема информации;
  • Навыки выстраивания доверия и презентации продукта
    (опыт будет плюсом, но мы готовы обучать и тех, кто только начинает свой путь);
  • Готовность ездить в командировки (недлительные, по РФ).

• Работа в стабильной компании с хорошей репутацией и сильной командой профессионалов;
  • Полное обучение по продукту и технике продаж — поддержка наставника на первых шагах;
  • Широкая база клиентов и реальные возможности для дохода (оклад + KPI + % с продаж);
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Гибкий график — 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные и праздничные дни — отдыхаем;
  • Средства на медицинские услуги и спорт;
  • Личный бонус за лучшие показатели — мы отмечаем и ценим лучших!

Карьерный рост — прозрачный и четкий!
Мы ценим твои амбиции и помогаем строить карьеру по понятной системе, где каждая ступень сопровождается увеличением заработка, расширением полномочий и дополнительными возможностями для профессионального роста.

Если Ты готов расти вместе с нами, открыт к новому опыту и стремишься к высоким результатам — мы ждем именно тебя!

✉️Отправляй свое резюме и СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО, начинающееся с фразы: «Я прочитал / прочитала до конца!»

И давай знакомиться! ✨