Инженер по эксплуатации

Работодатель: Уралспецлом
Первоуральск
улица Серова 4А

Ключевые задачи и обязанности:

- Техническое обслуживание: Планирование и проведение профилактических осмотров, ремонтов и обслуживания оборудования. Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве.

• Диагностика и устранение неисправностей: Выявление причин сбоев, оперативное устранение аварийных ситуаций и поломок. Организация ремонта оборудования и помещений, а также систем водоснабжения, воздухопровода и других инфраструктурных сооружений.
  • Документация: Ведение технической документации (паспортов оборудования, журналов ремонтов), разработка инструкций.
  • Безопасность: Контроль за соблюдением правил техники безопасности при эксплуатации оборудования, разработка организационно-технических мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Требования к квалификации

Образование: Высшее техническое

Знания: Нормативные документы, правила безопасности, знание специфики оборудования и технологических систем.

Навыки: Умение работать с технической документацией, проводить диагностику и ремонт, навыки управления ресурсами.

Группа допуска по электробезопасности IV

Условия: Уровень ЗП обсуждается с кандидатами, зависит от опыта и навыков, рассматриваем ожидания кандидатов.
- возможность карьерного роста;
- комната приёма пищи и отдыха, раздевалка, душ, выдача спец одежды.
- корпоративные мероприятия, подарки на Дни рождения, подарки детям сотрудников на Новый год.
- Развоз сотрудников.
- Внешнее обучение за счет компании.

О компании:
ООО «УРАЛСПЕЦЛОМ» - стабильно развивающая производственная металлургическая компания. На рынке мы уже более 4 лет. Наш рост каждый год становится все больше и сильнее. Мы гарантируем стабильность работы в нашей компании, рост, получение новых знаний и навыков.

Звоните, оставляйте свои отклики!