Ветеринарный врач-онколог

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ЛайфВет (ИП Сиповский Петр Андреевич)
улица Кораблестроителей 30

В связи с увеличением потока пациентов на улице Кораблестроителей 30 мы ищем ветеринарного врача онколога:

Мы — современная ветеринарная клиника, где каждый пациент получает высококачественную помощь благодаря профессионализму наших специалистов и использованию передового оборудования. Мы стремимся создать комфортные условия как для пациентов, так и для сотрудников, поддерживая атмосферу взаимоуважения и командного духа.

• Проведение химиотерапии мелким домашним животным согласно установленным протоколам.
  • Осмотр пациентов, оценка их состояния и динамики лечения.
  • Отбор анализов (кровь, моча, биопсия) для диагностики и контроля состояния пациента.
  • Сбор анамнеза у владельцев животных для составления полной клинической картины.
  • Подготовка подробных отчетов о проведенных процедурах и состоянии пациента.
  • Работа в команде с другими специалистами для обеспечения комплексного подхода к лечению.

От Вас:

• Высшее ветеринарное образование.
  • Опыт работы в области онкологии и химиотерапии приветствуется (возможно рассмотрение кандидатов без опыта при наличии сильной базовой подготовки).
  • Глубокие знания в области онкологии и терапии мелких домашних животных.
  • Умение работать с современным диагностическим и терапевтическим оборудованием.
  • Навыки эффективного общения с владельцами животных и коллегами.
  • Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и стрессоустойчивость.

От нас:

• Оплата труда: от 6000 рублей за смену (для опытных специалистов возможна более высокая ставка).
  • График работы: 1-2 смены в неделю
  • Возможность профессионального развития: участие в курсах повышения квалификации, конференциях и семинарах (частично или полностью оплачивается клиникой).
  • Современное оборудование и материалы.
  • Комфортные условия труда в дружном коллективе.

Почему стоит выбрать нас?

• Возможность работать под руководством эксперта в области онкологии — Брюшковского Константина Юрьевича, который поможет вам развиваться в профессии.
  • Поддержка со стороны руководства и коллег, регулярные встречи для обсуждения сложных клинических случаев.
  • Участие в корпоративных мероприятиях и неформальных встречах для укрепления командного духа.
  • Перспектива профессионального роста внутри клиники.

Мы ждем именно вас! ❤️