Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Первый Бит
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону

Предоставим все условия для быстрого обучения, стабильного дохода и роста в компании.

• Обеспечивать все этапы сделки с Клиентом: продажа продуктов разработчика 1С, внедрение проекта, контроль оплат и работы специалистов
  • Взаимодействовать напрямую с первыми лицами компаний Клиентов. Входящий поток лидов по новым и текущим клиентам, исходящие звонки текущим клиентам.
  • Курировать работу специалистов в ходе оказания услуг и обеспечивать необходимые коммуникации с Клиентом до успешного завершения проекта.

Что предстоит продавать:

• Программные продукты разработчика 1С (эффективно консультировать клиентов, которые обращаются к нам, подбирать лучшее решение под их задачи)
  • Услуги специалистов по настройке, внедрению, доработке и сопровождению программных продуктов
  • Проекты внедрения систем для государственного сектора стоимостью от 100 тыс. до нескольких миллионов рублей.

Будет здорово, если у тебя есть:

• опыт работы в продажах (b2b от 0.5 года или b2c от 1 года)
  • грамотная устная и письменная речь

• амбиции к доходу, развитию, росту в компании.

Что предлагаем:

• Зарплата: оклад + % без потолка, индивидуальные условия на период адаптации, чтобы была возможность познакомиться с продуктом
  • Рабочая неделя Пн.-Пт. с 09.00 до 18.00
  • Возможность выбора режима работы: офис/гибрид/удалёнка
  • База клиентов, которые уже находятся у нас на обслуживании
  • Индивидуальный план развития, обучение (курсы, мастер-классы, тренинги) и аттестация за счет компании
  • Оформление по ТК РФ
  • Корпоративные скидки, мероприятия, ДМС и многое другое
Обучаем внутри компании всему, что необходимо для работы и профессионального развития.
У нас просто: вырасти до руководителя проекта, подразделения, офиса и даже открыть офис в другой стране.

Откликайтесь, рассмотрим ваш опыт, обучим нашему продукту и недостающим навыкам!