Водитель-Курьер на автомобиль компании 2/2

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: GarantBox Челябинск
Челябинск
улица Труда 175

Водитель-курьер 2/2 на Toyota Corolla — 3000–5000₽+/смена, 100% ГСМ и ТО. Один слот в команде GarantBox!У нас нет потока однотипных резюме — ищем единственного водителя-курьера, который будет доставлять заказы по городу на автомобиле компании. Мы ценим скорость, аккуратность и надёжность — и даём все условия, чтобы вы зарабатывали достойно.Мы предлагаем:– Toyota Corolla (АКПП, кондиционер, полностью обслужена, ТО и ремонт за счёт компании)– 100% компенсация ГСМ и амортизации — ни копейки из вашего кармана– График 2/2 (с 09:00 – до 21:00)– Стабильный доход от 3000 до 5000₽+ за смену (зависит от объёма заказов)– Офис в центре города — удобно начинать и заканчивать смену– Бесплатное обучение, тренинги и наставничество– Возможность карьерного роста– Команда без бюрократии, всегда готовая помочь

Ваши задачи:* Доставка документов, товаров и грузов по городу на нашем авто* Корректировка маршрутов для экономии времени* Строгое соблюдение сроков доставки* Получение наличных с клиента (при необходимости)* Поддержание высокого уровня сервиса

Что мы ждём от вас:* Опыт работы курьером (Яндекс Доставка, Ozon, Lamoda, пиццерии, цветочные, и т.д.)* Официальный стаж вождения от 3 лет* Отличное знание города и развязок* Ответственность, пунктуальность, вежливое общение* Готовность бережно относиться к автомобилюЛичные качества:– Высокая ответственность и пунктуальность.– Умение работать в условиях многозадачности (одновременная навигация, соблюдение сроков, общение с клиентами и оператором, работа с документами).– Внимательность к деталям (правильность адреса, целостность груза, оформление документов, состояние авто).– Коммуникабельность и вежливость в общении с клиентами и коллегами.– Опрятный внешний вид (чистая одежда, аккуратность – ты лицо компании!).– Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.⚠️ Место только одно — мы берём самого подходящего кандидата.Звоните или пишите прямо сейчас, пока вы видите вакансию — она открыта.