Администратор отдела сервиса (медицинский центр)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Аэстетика
от 80000 до 120000 RUR
Лиговский проспект 80
Медицинский центр АэстетикаМед - место, где работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт своей деятельности.
Медцентр оснащен высокотехнологичным медицинским оборудованием и качественными препаратами.
Мы предоставляем широкий спектр услуг от косметологии до эндокринологии.
В связи с увеличением потока пациентов приглашаем к сотрудничеству администратора в отдел сопровождения пациентов!

Почему это место работы нравится нашим сотрудникам:

• Комфортный офис в центре города — стильное, просторное помещение с современной мебелью и атмосферой уюта.

• Уютная кухня — всегда можно выпить кофе, перекусить и отдохнуть.

• Красиво и удобно — светлые кабинеты, чистота и порядок, в которых приятно работать каждый день.

• Удобный график — рабочий день начинается в 9:30, а значит можно спокойно добраться утром без спешки.

• Стабильная зарплата — от 80 000 до 120 000 ₽ на руки, выплата вовремя и без задержек.

Ваша роль в команде:

• Работа с действующей базой пациентов медицинского центра (без холодных звонков!).

• Приём входящих звонков: консультация, помощь в выборе времени, забота о каждом пациенте.

• Обратные звонки пациентам: напоминание, уточнение, запись на приём к врачу.

• Поддержка высокого уровня сервиса — чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу.

Мы ждём от вас:

• Грамотную речь, вежливость и желание помогать людям.

• Ответственность и внимательность к деталям.

• Опыт работы с клиентами (сфера медицины, колл-центр, сервис) будет преимуществом, но не является обязательным — мы обучаем.

• Уютный офис в самом сердце Петербурга — всё под рукой, кафе, транспорт, магазины.

• Дружный коллектив, в котором приятно работать.

• Возможности для карьерного роста в стабильной и уважаемой компании.