Ведущий менеджер по привлечению партнеров (туроператор, г. Тюмень)

Дата размещения вакансии: 11.09.2025
Работодатель: Национальный туроператор Алеан
Тюмень
улица Володарского 22

Национальный туроператор АЛЕАН приглашает амбициозных профессионалов присоединиться к нашей дружной команде в филиале города Тюмени

Уже более 30 лет мы создаём яркие впечатления и незабываемые путешествия для наших клиентов, став лидером внутреннего рынка туризма России. Сегодня мы активно развиваем наше направление «Урал и Сибирь» и ищем талантливого Ведущего менеджера, готового вместе с нами создавать уникальный продукт и покорять новые вершины!

🌍 Почему именно АЛЕАН? Мы предлагаем больше, чем работу — мы дарим возможность стать частью увлекательного процесса открытия потрясающих уголков Урала и Сибири, расширить свою географию знакомств и завести полезные контакты среди лучших представителей индустрии гостеприимства.

Что ждёт вас в роли ведущего менеджера? Вы будете заниматься привлечением новых партнёров, формированием нашего уникального туристического продукта, вести переговоры с лучшими объектами размещения региона, заключать выгодные договоры и развиваться профессионально каждый день.

⚡️ Наши ожидания от кандидата:

• Вы умеете находить общий язык с людьми и обладаете даром убеждения
  • Вам близка культура партнёрских отношений и вы легко адаптируетесь к новым условиям
  • Ваша страсть к достижениям помогает вам ставить цели и достигать результатов
  • Для вас важно постоянно совершенствоваться и осваивать новое

🏆 Для вас мы готовы предложить:

• Высокий уровень мотивации и прозрачную систему оплаты труда (фиксированный оклад плюс достойные ежемесячные премии)
  • Полностью официальное трудоустройство согласно Трудовому кодексу РФ
  • Участие в захватывающих рекламно-разведовательных поездках по лучшим направлениям Урала и Сибири
  • Возможность выгодно путешествовать и отдыхать
  • Корпоративные мероприятия и профессиональное развитие, позволяющие расти и получать удовольствие от каждого рабочего дня

Будьте уверены, работа здесь — это не просто профессия, а стиль жизни настоящих энтузиастов путешествий и приключений.