Вакансия компании: ИП Смольянинов Николай Александрович
Водитель категории Е
180 000 - 210 000 руб
Компания ИП Смольянинов Николай Александрович (ИЛИ ПУБЛИЧНОЕ НАЗВАНИЕ) занимается грузоперевозками по России.
За годы успешной работы мы показали свою надежность и профессионализм, по праву завоевав авторитет у клиентов, которые обращаются к нам снова и снова.
Наша цель - продолжать свое развитие, став незаменимым партнером для клиентов, предлагая своевременную и качественную перевозку грузов. Поэтому мы продолжаем расширять свой автопарк и предлагаем отличные условия для водителей категории Е.
Со своей стороны мы гарантируем:
- Заработная плата от 150 000 руб. 30% от прибыли с машины+оклад 30000р – ваш труд будет достойно вознагражден!+ 1000р день командировочные
- Стабильную работу на новом полностью обслуженом МАЗ 2017 года
- Вводим в курс дела, сопровождаем на всех этапах работы
- Графики работы разные, подбираем индивидуально. Возможен вахтовый метод работы
- Оформление согласно ТК РФ
- Удобные маршруты по центральной и средней России
- Выплаты всегда точно в срок, без задержек
- Уважительное и порядочное отношение со стороны руководства
- Вы всегда будете услышаны. Любая проблема не останется без внимания
Вы подойдете нам идеально, если:
- Сможете перевозить грузы, бережно относится к вверенной технике и следить за техническим состоянием автомобиля
- Вы ответственный и коммуникабельный человек, который имеет навыки мелкого полевого ремонта и соблюдает ПДД
Мы строим долгосрочные партнерские отношения с сотрудниками, фундаментом которых является уважение, честность и ответственность. Оставляйте отклик. Мы будем рады встрече!