Замоскворецкая линия метро Аэропорт
О компании
Компания управляет крупным инвестиционным проектом в сфере реконструкции имущественного комплекса площадью свыше 65 000 м². Мы работаем в формате управляющей структуры, специализируемся на развитии активов, их подготовке к долгосрочной эксплуатации и сдаче в аренду.
Мы приглашаем Финансового аналитика, который будет отвечать за точность данных, контроль финансовых процессов и подготовку отчётности по проекту.
Поддержание и корректировка финансовой модели по проекту.
Ежедневное ведение графика платежей, подготовка отчётов руководству, контроль задолженности.
Контроль финансовых взаиморасчётов по договорам (остатки, гарантийное удержание, КС).
Подготовка документации для инвесторов (банки, фонды, частные инвесторы).
Подготовка квартальной и годовой отчётности по требованиям кредитных организаций.
Анализ план/факт, регулярная аналитика отклонений.
Подготовка пакетов документов для контролирующих органов.
Подготовка отчётности для федеральных и региональных органов власти.
В чём нужно разбираться:
Финансовый анализ (P&L, Cash Flow, Balance Sheet, KPI: EBITDA, DSCR, ROI).
Управленческий учёт и бюджетирование (план/факт, контроль отклонений, прогнозирование).
Финансовое моделирование (NPV, IRR, анализ чувствительности).
Excel на продвинутом уровне (сводные таблицы, ВПР).
Подготовка управленческой и финансовой отчётности для руководства, инвесторов и банков.
Основы бухгалтерского учёта и налогообложения (РСБУ, налоги, взаимосвязь с управленческим учётом).
Высшее финансовое/экономическое образование.
Опыт работы финансовым аналитиком от 1–3 лет в компаниях с оборотом от 0,5 млрд руб.
Аналитический склад ума, внимательность к деталям, структурность.
Умение работать в условиях многозадачности и дедлайнов.
Стрессоустойчивость и грамотная деловая коммуникация.
Преимуществом будет опыт финансового моделирования и наличие сертификатов ACCA или CFA.
Трудоустройство по ТК РФ, бессрочный договор.
Конкурентная заработная плата (по итогам интервью).
График: 5/2, 9:00–18:00.
100% компенсация отпуска и больничного листа.
Участие в масштабном инвестиционном проекте федерального уровня.
Откликайтесь на вакансию и мы пригласим вас на онлайн-собеседование