улица 50 лет Октября 111с1
ТПП «Контур» — ведущий производитель блочно-модульных котельных под ключ. Мы создаем сложные инженерные объекты, и для завершающего, самого ответственного этапа нам нужен высококвалифицированный Инженер-наладчик.
Чем предстоит заниматься :
Организация и проведение полного цикла пусконаладочных работ и испытаний котельного оборудования мощностью до 45 МВт.
Составление и согласование с заказчиком программ, методик и календарных графиков проведения ПНР.
Ведение всей необходимой технической документации на этапах монтажа, наладки и испытаний.
Участие в рабочей комиссии по приемке оборудования в эксплуатацию, оформление приемо-сдаточной документации.
Выявление и документальная фиксация дефектов, разработка мероприятий по их устранению и предотвращению.
Руководство и координация работников, задействованных в процессе пусконаладки.
Контроль строгого соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на объекте.
Мы ждем от Вас :
Опыт работы инженером-наладчиком (пусконаладчиком) котельного оборудования или аналогичной должности.
Глубокое знание методических и нормативных документов по пусконаладочным работам (СНиПы, РД, ПБ и т.д.).
Умение читать проектно-сметную и исполнительную документацию.
Навыки руководства рабочими и монтажными бригадами.
Ответственность, исполнительность, аналитический склад ума.
Обязательное условие: готовность к частым и продолжительным служебным командировкам на объекты строительства по всей России и/или СНГ.
Будет Вашим серьезным преимуществом:
Наличие действующих удостоверений по промышленной и пожарной безопасности.
Опыт наладки систем автоматики и КИПиА котельных.
Высшее инженерно-техническое образование по специальности "Теплоэнергетика", "Теплогазоснабжение и вентиляция".
Мы предлагаем Вам :
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Официальное трудоустройство с первого дня.
Полностью "белая" заработная плата, выплачиваемая строго в установленные даты.
13-я зарплата по итогам года.
Комфортный график и социальные гарантии:
Пятидневная рабочая неделя с 08:00 до 17:00.
Обеспечение всей необходимой спецодеждой и СИЗ.
Новогодние подарки для Вас и Ваших детей.
Полная поддержка в командировках:
Оплачиваемая аренда жилья на период работ на объекте.
Выплата суточных.
Приобретение всех транспортных билетов (авиа/жд).
Инфраструктура: столовая и парковка на территории офиса.
Если Вы — настоящий профессионал, готовый к интересным задачам и командировкам, просьба откликнуться на данную вакансию.
ТПП «Контур» — это команда, которая строит будущее энергетики. Мы даем сложные задачи и ценим тех, кто с ними справляется!