Автомеханик автомобильного холдинга

Дата размещения вакансии: 12.09.2025
Работодатель: Персональное Решение ( ИП Куликов Максим Сергеевич)
от 130000 до 200000 RUR
Красноярск
улица Партизана Железняка 46Г

Мы — современный, динамично развивающийся автомобильный холдинг. Наш сервис оснащен новейшим оборудованием, и мы гордимся тем, что работаем с новыми автомобилями, обеспечивая высочайший уровень обслуживания нашим клиентам.

Мы ценим профессионализм и стремимся к развитию, поэтому ищем в свою команду не просто сотрудника, а будущего коллегу, готового расти вместе с нами!

• Достойный заработок: У нас одна из лучших систем оплаты труда в городе!
  • Гарантированный фиксированный оклад на время стажировки и ввода в должность — 60 000 рублей на руки.
  • После стажировки — ваш доход напрямую зависит от ваших навыков и старания! Заработок опытных специалистов составляет от 130 000 до 200 000 рублей на руки.
  • Прозрачная система расчета: учитывается ваш разряд, сложность работ, выполнение планов и качество труда.
  • Система роста и развития:
  • Четкая система 5 тарифных разрядов — ваш профессиональный и финансовый рост предсказуем и зависит от вас.
  • Регулярные аттестации (раз в полгода) для повышения разряда и дохода.
  • · Бесплатное обучение за счет компании: внутренние тренинги, онлайн-курсы и очные обучения в учебном центре в Москве.
  • · Карьерные перспективы: Вы можете вырасти до мастера цеха, инженера-технолога, технического тренера или диагноста.

Комфортные условия:

• Работа с новыми автомобилями и современным диагностическим оборудованием.
  • Стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 19:00.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Работа в крупной, стабильной компании с 2013 года.

• Проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей (ТО, ремонт ДВС, агрегатов подвески и трансмиссии).
  • Предпродажная подготовка новых автомобилей и установка дополнительного оборудования.

Мы ищем того, кто:

• Имеет образование (или является учитесь) технического колледжа или ВУЗа.
  • Готов учиться и развиваться! Опыт работы приветствуется, но для нас главное желание. Мы готовы вложиться в перспективного кандидата и помочь ему стать первоклассным специалистом.
  • Ответственный, дисциплинированный и нацелен на результат.
  • Уверенный пользователь ПК.

Наше предложение — это идеальный старт для роста!

Мы не просто даем работу, мы инвестируем в ваше будущее. Если вы хотите строить карьеру в автобизнесе, работать на современном оборудовании и получать достойную оплату за свой труд — ваше место в нашей команде!