улица Партизана Железняка 46Г
Мы — современный, динамично развивающийся автомобильный холдинг. Наш сервис оснащен новейшим оборудованием, и мы гордимся тем, что работаем с новыми автомобилями, обеспечивая высочайший уровень обслуживания нашим клиентам.
Мы ценим профессионализм и стремимся к развитию, поэтому ищем в свою команду не просто сотрудника, а будущего коллегу, готового расти вместе с нами!
- Достойный заработок: У нас одна из лучших систем оплаты труда в городе!
- Гарантированный фиксированный оклад на время стажировки и ввода в должность — 60 000 рублей на руки.
- После стажировки — ваш доход напрямую зависит от ваших навыков и старания! Заработок опытных специалистов составляет от 130 000 до 200 000 рублей на руки.
- Прозрачная система расчета: учитывается ваш разряд, сложность работ, выполнение планов и качество труда.
- Система роста и развития:
- Четкая система 5 тарифных разрядов — ваш профессиональный и финансовый рост предсказуем и зависит от вас.
- Регулярные аттестации (раз в полгода) для повышения разряда и дохода.
- · Бесплатное обучение за счет компании: внутренние тренинги, онлайн-курсы и очные обучения в учебном центре в Москве.
- · Карьерные перспективы: Вы можете вырасти до мастера цеха, инженера-технолога, технического тренера или диагноста.
Комфортные условия:
- Работа с новыми автомобилями и современным диагностическим оборудованием.
- Стабильный график работы 5/2 с 9:00 до 19:00.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Работа в крупной, стабильной компании с 2013 года.
- Проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей (ТО, ремонт ДВС, агрегатов подвески и трансмиссии).
- Предпродажная подготовка новых автомобилей и установка дополнительного оборудования.
Мы ищем того, кто:
- Имеет образование (или является учитесь) технического колледжа или ВУЗа.
- Готов учиться и развиваться! Опыт работы приветствуется, но для нас главное желание. Мы готовы вложиться в перспективного кандидата и помочь ему стать первоклассным специалистом.
- Ответственный, дисциплинированный и нацелен на результат.
- Уверенный пользователь ПК.
Наше предложение — это идеальный старт для роста!
Мы не просто даем работу, мы инвестируем в ваше будущее. Если вы хотите строить карьеру в автобизнесе, работать на современном оборудовании и получать достойную оплату за свой труд — ваше место в нашей команде!