Агент-риэлтор (менеджер по продажам недвижимости)

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Служба Недвижимости Траст
Воронеж
Московский проспект 128

Мечтаете о карьере в сфере недвижимости, где ценятся инициатива и амбиции? Хотите учиться у лучших и сразу видеть результаты своей работы? Компания «Траст» — это ваш шанс!

Мы — признанный лидер рынка с 26-летним опытом и сетью из 5 офисов по всему городу. За нашими плечами — более 47 000 успешно проведенных сделок и тысячи довольных клиентов, которые доверяют нам самое важное. Мы активно растем и приглашаем начинающих специалистов, готовых к стремительному развитию и достижению высоких результатов вместе с нами!

Почему «Траст» — ваш идеальный старт?

• Обучение и наставничество: Мы не просто даем знания, мы вкладываемся в ваше будущее. Под руководством опытного наставника и лучших менеджеров компании вы получите уникальную практику и за короткий срок станете уверенным профессионалом.
  • Атмосфера для роста: У нас принято делиться идеями и поддерживать друг друга. Вы почувствуете свободу для самовыражения и сможете внести свой вклад в развитие компании.
  • Динамика и инновации: Мы постоянно совершенствуем наши методики и активно используем современные технологии, чтобы наши клиенты получали сервис на высшем уровне, а вы — максимальную эффективность в работе.
  • Прозрачность и честность: Эти принципы — основа наших отношений с клиентами и внутри команды.
  • Финансовая мотивация: Мы разработали эффективную систему KPI, которая позволит вам напрямую влиять на свой доход и добиваться финансового успеха.

• Полное погружение в профессию: от первых шагов до первых успешных сделок, с постоянной поддержкой.
  • Гибкий график: для баланса между работой, личной жизнью и развитием.
  • Доступ к эксклюзивной базе объектов: работайте с лучшими предложениями на рынке.
  • Современные и комфортные офисы: удобное пространство для продуктивной работы.

Что вы будете делать:

• Помогать людям находить их идеальное жилье, консультируя по всем вопросам выбора и покупки.
  • Проводить вдохновляющие презентации объектов, демонстрируя их уникальные преимущества.
  • Строить доверительные, долгосрочные отношения с клиентами.
  • Анализировать рынок, чтобы находить самые выгодные предложения.

Готовы изменить свою жизнь и начать успешную карьеру в недвижимости?

Оставляйте свой ОТКЛИК! Мы ждем именно вас, чтобы вместе строить будущее!