ООО "ТРЕНД-ПАРФЮМ" — это динамично развивающаяся компания на рынке товаров повседневного спроса. Мы начали работу в начале 2022 года и уже выросли в команду из 20+ человек. Наша специализация — парфюмерия и мы активно расширяемся в смежные категории. Мы строим амбициозные планы по выходу в оффлайн-ритейл и на новые маркетплейсы. Наша цель — укреплять позиции и становиться лидером в своих нишах, используя современные и эффективные маркетинговые инструменты.
Ключевая цель для кандидата:
Усилить наше присутствие и увеличить продажи на ключевых маркетплейсах (Wildberries, Ozon) за счет грамотной настройки рекламных кампаний, глубокой аналитики и постоянной оптимизации карточек товаров. Ваша работа напрямую повлияет на рост выручки и узнаваемости наших брендов.
SEO и контент-продвижение товаров:
Подбор и кластеризация ключевых слов для Wildberries и Ozon
Полное ведение карточек товаров: создание и оптимизация заголовков, описаний, подбор поисковых запросов
Проведение А/Б тестирования изображений и текстов с использованием сервисов (xway.ru и др.)
Постановка ТЗ дизайнерам на создание продающих обложек
Актуализация контента перед запуском новинок и сезонными активностями
Ведение и оптимизация рекламы:
Настройка, запуск и ежедневное управление рекламными кампаниями в кабинетах Wildberries и Ozon
Разработка рекламных стратегий исходя из бюджета, плана продаж и позиций в органической выдаче
Ежедневный мониторинг ставок, исключение нерелевантных запросов, корректировка кампаний для достижения целевых показателей (CPS, CTR)
Еженедельный анализ эффективности рекламы и подготовка отчетов
Организация участия товаров в акциях маркетплейсов, работа с базами рассылок (Ozon)
Аналитика и конкурентный мониторинг:
Ежедневный анализ рекламных активностей и стратегий ключевых конкурентов
Формирование предложений по улучшению нашей стратегии продвижения
Анализ позиций товаров в поисковой выдаче и выработка мер по их улучшению
Опыт работы маркетологом или специалистом по внутренней рекламе на маркетплейсах (Wildberries, Ozon — обязательно!) от 1 года
Технические навыки (обязательно):
уверенная работа с аналитическими сервисами: МП Стат, Wildbox, xway.ru
опыт работы с рекламными кабинетами Wildberries и Ozon
умение пользоваться браузерными расширениями для аналитики (Турбо и т.д.)
навык использования ИИ-инструментов (ChatGPT) для генерации и оптимизации контента
Опыт работы с другими рекламными системами (Яндекс.Директ, VK Ads) будет серьезным преимуществом
Аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных, внимательность к деталям
Проактивность, инициативность, нацеленность на результат и готовность предлагать новые идеи
Умение работать в сжатые сроки и самостоятельно
Удаленный формат работы с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00
Стабильный доход:
70 000 руб. на руки на испытательном сроке
от 80 000 руб. на руки после успешного прохождения испытательного срока по системе KPI
Оформление: на испытательный срок (3 месяца) — ГПХ/СЗ, далее — по ТК РФ
Карьерный рост до руководителя направления
Работу в молодой, амбициозной и мотивированной команде
Прозрачную систему оценки результатов, своевременные выплаты заработной платы (2 раза в месяц)
Систему обучения и профессионального развития
Ждем ваше резюме!