Ветеринарный врач.Зоотехник

Дата размещения вакансии: 12.09.2025
Работодатель: Введено
Липецк

Мы — стабильное и развивающееся сельскохозяйственное предприятие в Липецкой области. Приглашаем в нашу команду ветеринарного врача или зоотехника для работы на современном свинокомплексе. Для нас важна безопасность поголовья и ваш профессиональный подход.

Что мы предлагаем :

• Достойный доход: оклад от 70 000 до 80 000 рублей на руки.

• Стабильные надбавки: доплаты за участие в дополнительных работах.

• Удобная логистика: доставка служебным транспортом от Липецка ИЛИ полная компенсация ГСМ на личном автомобиле.

• Социальный пакет: официальное трудоустройство с первого дня, полный соц.пакет по ТК РФ.

• Забота о здоровье: оплачиваемое ежегодное медицинское обследование.

• Комфортные условия: бесплатное горячее питание, обеспечение спецодеждой и обувью.

• Приятный бонус: личная скидка 20% на продукцию в магазинах "ЭКОПТИЦА".

• График: стандартный пятидневный график (5/2) с 8:00 до 17:00.

Ваши ключевые задачи:

• Организация и контроль ветеринарно-профилактических мероприятий (вакцинация, дезинфекция, др.).

• Контроль системы биобезопасности предприятия.

• Ведение ветеринарной документации и отчетности (журналы, акты, отчеты в госорганы).

• Мониторинг состояния здоровья поголовья (около 9000 голов).

• Планирование и контроль лабораторных исследований.

• Профилактика и лечение заболеваний.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет высшее или среднее специальное образование по специальности "Ветеринария" (ветврач, ветфельдшер).

• Имеет опыт работы в свиноводстве (от 1 года приветствуется, но рассмотрим и целеустремленных выпускников).

• Уверенно владеет ПК (Word, Excel, электронная почта).

• Ответственный, внимательный и готовый работать в команде.

Начало работы:
Готовы рассмотреть ваше резюме и провести собеседование в ближайшее время.

Если вы искали Ветеринар, Врач животных, Зоотехник, Ветеринарный врач, Работа ,Ветврач,Зоомедик,Доктор ветеринарной медицины, Ветеринар-специалист, ветеринарий