Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 16.09.2025
Работодатель: ФГБОУ ВО Самарский государственный медицинский университет МЗ РФ
Самара
улица Льва Толстого 115

Институт инновационного развития – подразделение Самарского государственного медицинского университета. Мы создаем продукты с применением виртуальной реальности, нейронных сетей, телемедицины, хирургической навигации как результат тесного сотрудничества врачей, разработчиков и инженеров. Работаем по принципу «от идеи и реализации до практического внедрения». Наши разработки применяются на рынках B2B и B2G.

Мы ищем аналитика в продукт Health Check-up - платформа для мониторинга показателей здоровья пациентов.

Задачи:

• Собирать и детализировать пожелания стейкхолдеров, преобразовывать их в четкие и измеримые бизнес-требования
  • Разрабатывать технические задания и согласовывать их со всеми участниками проекта
  • Быть ключевым связующим звеном между заказчиками, разработчиками, дизайнерами и тестировщиками
  • Формировать требования к взаимодействию между различными системами

Что важно:

• Опыт формирования проектной документации
  • Навык написания функциональных и нефункциональных требований
  • Умение составлять понятные спецификации и описания пользовательских интерфейсов
  • Навыки описания бизнес-процессов и интеграций с использованием нотаций (US, UC, BPMN, UML, C4)
  • Опыт проектирования API с нуля
  • Глубокое понимание принципов REST
  • Знание инструментов Postman и Swagger
  • Знание SQL, уверенная работа с БД

• Работу над социально-значимыми продуктами
  • Гибкое начало рабочего дня (с 8 до 10 утра по Самаре), возможность работать в гибридном формате
  • Оформление по ТК РФ, белая заработная плата
  • Уровень зарплаты в зависимости от экспертизы
  • Возможность профильного внешнего обучения и участия в мероприятиях
  • Комфортабельный офис шаговой доступности от ж/д вокзала и пл. Куйбышева
  • Курсы английского языка, спортзал, бассейн, электронная библиотека