улица Большакова 75
Мы рады пригласить в нашу команду менеджера по продажам, готового погрузиться в прекрасный мир логистики и стать экспертом в продажах услуг активно развивающегося направления 3PL!
В чем заключается работа:
- Поиск и привлечение клиентов путем обработки входящих лидов, обзвона клиентов, в том числе и ранее работавших с компанией;
Обеспечение прибыльности бизнеса посредством увеличения объема продаж, привлечения новых клиентов;
Развитие долгосрочных отношений с клиентом, в том числе увеличение количества оказываемых услуг;
- Подготовка коммерческих предложений, по выявленным потребностям клиента;
- Выполнение реального плана продаж.
В сотрудничестве с нами, тебя ждёт:
- Прозрачный доход (полностью "белая зп"), на который ты сам можешь влиять;
- Ежегодная индексация уровня заработной платы с учетом результатов вашей работы;
- Удобный график работы 5/2, с гибким началом рабочего дня (8:00-9:00);
- Готовы предложить гибридный формат работы;
- Оборудованное рабочее место в головном офисе компании г. Екатеринбург, ул. Большакова 75;
- Из дополнительных плюсов: динамичный бизнес, система менеджмента качества, демократичный стиль управления, обучение, участие в конференциях.
Что для нас важно:
- Образование: финансы, торговля, коммерция
Знание и навык технологии продаж, техники ведения переговоров и проведения презентаций;
Знание и навык методов и приемов установления деловых контактов, делового общения, делового этикета;
Знание и навык механики расчета услуг по проектам и знание сферы складской логистики - будут вашим неоспоримым плюсом;
Опыт продаж не менее 3 лет в В2В с циклом сделок не менее 2 месяцев;
Опыт ведения переговоров, в том числе телефонных, работы с возражениями;
Навык активного слушания;
Навыки планирования, контроля;
Проактивная позиция, клиентоориентированность;
Личностные компетенции: азарт, стратегическое мышление, аналитический склад ума, стрессоустойчивость, ориентированность на результат.
Готовы ответить на ваши вопросы, рассказать о нашем бизнесе и с интересом узнать о вашем опыте и достижениях!