Бариста-консультант

Работодатель: DO.BRO coffee
от 42000 RUR
Благовещенск (Амурская область)
Новотроицкое шоссе 3

Наша чашка наполнена ценностями. Стань частью команды, где важны Гости, Кофе и Ты!

Для нас кофейня — это больше чем точка на карте. Это место, где живут наши главные ценности, и мы ищем бариста, который дышит с нами в одном ритме.

В чем суть нашей работы?

ГОСТИ — наше всё. Мы создаем не напиток, а повод для улыбки и место, где человек чувствует себя желанным. Мы помним имена, вкусы и истории наших гостей.

КОФЕ — наша страсть. Мы с уважением относимся к каждому зерну. У нас своя обжарка, и мы знаем о кофе всё. А наш чай — это отдельное путешествие: от традиционного китайского до креативных ароматизированных смесей.

КОМАНДА — наша опора. Мы — семья единомышленников, которые поддерживают друг друга, вместе учатся и растут. Мы верим, что лучший результат рождается в команде.

Дарить эмоции гостям: Легко общаться, консультировать и помогать с выбором, становясь тем самым «своим» бариста.

Воплощать любовь к кофе в чашке: Готовить безупречные напитки, раскрывая вкус нашей уникальной обжарки.

Быть частью команды: Работать слаженно, чтобы каждый гость ушел доволен.

Веришь, что искренний диалог с гостем — это основа бизнеса.

Разделяешь наше уважение к продукту и хочешь разбираться в нем как профессионал.

Ищешь надежную и дружную команду, а не просто коллег.

(Опыт не требуется — главное твое желание и разделение наших ценностей!)

Обучение с нуля в нашей школе бариста, где ты погрузишься в философию нашего кофе и сервиса.

Карьерный рост от 6 месяцев в стабильной компании с 20-летней историей.

Участие в чемпионатах — мы поможем тебе покорить профессиональный Олимп!

Стабильный график и возможность подработок.

Работу в кругу единомышленников, где ценят твой вклад и поддерживают твои идеи.