бульвар Строителей 46Б
Мы компания АРМЕД-03 — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении уникальных и полезных услуг для оздоровления новорожденных детей. Наша цель — поддержать педиатров и родителей в заботе о здоровье малышей. В нашу дружную команду мы ищем энергичного и целеустремленного медицинского представителя.
• Эффективно продвигать услуги компании среди участковых педиатров, неонатологов, а также в родильных домах.
• Активно расширять существующую базу медицинских учреждений и поддерживать текущие контакты.
• Организовывать и проводить групповые презентации, конференции, семинары и круглые столы для профессионалов в области медицины.
• Искать новые возможности для продвижения услуг и достижения ключевых показателей.
• Вести отчетность о проделанной работе, анализируя результаты.
• Грамотная речь, умение убеждать, обрабатывать возражения и выявлять потребности клиентов.
• Желание работать и зарабатывать, нацеленность на результат и интерес к медицинской сфере.
• Опыт работы медицинским представителем будет являться преимуществом.
• Общие знания в области медицины.
Работа разъездного характера, автомобиль не предоставляется.
• Работа в дружной и опытной команде с поддержкой для достижения амбициозных планов.
• 5-дневная рабочая неделя с гибким графиком.
• Конкурентоспособный оклад + бонусная часть по результатам работы
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в здоровье новорожденных, возможно мы ищем именно вас!
Мы ждем именно вас!