Менеджер по развитию продаж (Sports & MICE)

Дата размещения вакансии: 05.11.2025
Работодатель: ОлимпПлюс
Сочи
Олимпийский проспект 5Ак1

ООО «ОлимпПлюс» — команда профессионалов, которая предоставляет комплекс гостиничных услуг на базе двух современных спортивных объектов мирового уровня: Академии художественной гимнастики «Небесная Грация» и Академии единоборств. Мы ищем менеджера по развитию продаж.

стабильность: официальное трудоустройство в динамичной и растущей компании;
конкурентный уровень дохода (обсуждается по результатам собеседования);
график работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
уютный офис: Сириус, Олимпийский проспект, 5Ак1 (Академия единоборств);
корпоративную связь;
заботу о вашем комфорте: бесплатные обеды в офисе, корпоративное такси (при рабочей необходимости);
корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников по праздникам;
эксклюзивный продукт для продаж: вы будете работать с одним из лучших объектов в стране, обладающим уникальной инфраструктурой.

Ваша миссия:
Запустить и возглавить коммерческое направление Академии единоборств. Вы откроете этот уникальный объект для спортивного и корпоративного рынка России и СНГ. Ваша задача — превратить инфраструктуру для чемпионов в успешный бизнес‑проект, привлекая на площадку крупнейшие спортивные сборы, турниры, концерты и корпоративные форумы.

Чем вы будете заниматься:

разрабатывать коммерческую стратегию: определять ключевые рынки (спортивные федерации, частные спортклубы, корпоративные клиенты) и создавать для них уникальные предложения;
заключать эксклюзивные партнёрства: вести переговоры с руководством спортивных федераций, крупных клубов и агентов спортивных команд о проведении учебно‑тренировочных сборов;
продавать комплексные решения: предлагать не просто аренду зала, а готовые пакеты «всё включено» (размещение в отеле, питание, трансфер, использование медико‑восстановительного центра и всей инфраструктуры);
привлекать корпоративных клиентов (MICE): позиционировать объект для проведения премиальных корпоративных мероприятий, тимбилдингов, концертов, форумов и конференций с уникальной спортивной атмосферой;
закрывать сделки: вести полный цикл продаж — от первого контакта и презентации возможностей Академии до подписания договора и организации приёма делегации.

Мы ищем того, кто:

имеет опыт успешных продаж в B2B‑сегменте (предпочтительно в спортивной индустрии, ивентах или корпоративном секторе (MICE));
обладает наработанными контактами в спортивных федерациях, клубах или среди корпоративных заказчиков (это будет большим плюсом);
понимает специфику спортивного рынка и знает первостепенные нужды клиентов (логистика, расписание, питание, восстановление);
видит в масштабной задаче «запуска с нуля» возможность войти в историю становления главной площадки для корпоративных и спортивных мероприятий в Сириусе;
владеет навыком ведения переговоров с руководителями уровня C (CEO, спортивные директора, руководство федераций);
готов к командировкам для участия в профильных выставках и проведения личных встреч с ключевыми клиентами.

Мы верим, что вместе сможем достичь больших высот.

Присоединяйтесь к команде ООО «ОлимпПлюс» и станьте частью нашей истории!