40000 RUR
от
Ульяновск
Профсоюзная улица 60Б
Профсоюзная улица 60Б
Мы - компания по производству замороженных десертов. Работаем в Ульяновске уже более 10 лет. Продукцию нашего производства можно встретить практически в каждом регионе России от Калининграда до Камчатки и Дальнего Востока, а также в некоторых странах СНГ.
Масштаб нашего производства последнее время все чаще требует инженера - специалиста по эксплуатации оборудования и электросетей. На данный момент мы ищем сотрудника с возможностью работать по совместительству примерно на половину рабочего времени.
- регулировка параметров механического оборудования в соответствии с техническими условиями;
- выполнение работ по техническому обслуживанию, текущему и капитальному ремонту, модернизации механического оборудования как самостоятельно, так и с привлечением внешних специалистов
- закупка запчастей, контроль остатков
- проведение осмотров по контролю текущего состояния и заданных режимов механического оборудования;
- ведение технической документации механического оборудования;
- содержание механического оборудования в работоспособном и технически исправном состоянии;
- контроль за рациональным использованием энергетических ресурсов;
- разработка и соблюдение чек-листов регулярного и профилактического осмотра оборудования и приборов.
- знание технических характеристик, конструктивных особенностей, назначения и режимов работы, правил и методов монтажа, наладки, ремонта и эксплуатации механического оборудования, вентиляционных систем;
- опыт работы не менее 1 года;
- иметь доступ по электробезопасности (4 группа);
- Официально трудоустройство и официальная заработная плата
- Заработная плата 40000 рублей в месяц при загрузке не более 50% от нормированного рабочего дня
- Гибкий график работы