Старший специалист по работе с клиентами банка

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Газпромбанк
Новосибирск

Наш центр в Новосибирске — сердце клиентской поддержки. Специалист поддержки клиентов — это очень важная и достойная работа, с которой можно начать свой путь в карьере.

• От 77 600 гарантированный доход на старте (фиксированная окладная часть - 52 800);
  • Полностью оплачиваемое обучение и адаптация (оклад + премия) 2,5 месяца при графике 5/2 с 9:00-18:00 Сб-вс выходные;
  • Удобный график на выбор - 2/2 (возможность выбора смен - смены ночные 12:00–00:00; 13:00–01:00 ;14:00–02:00; 15:00–03:00 ;16:00–04:00);
  • Ночные часы с 22:00 + 20% к окладу;
  • Доставка на такси с 22:00 от офиса до дома;
  • Трудоустройство по ТК РФ, оплата больничных, отпусков;
  • Возможность повышать свой доход каждые 3 месяца;
  • Прозрачная карьерная модель, рост по должности возможен каждые 6 месяцев;
  • Бесплатный фитнес и студия растяжки для всех сотрудников (33 шпагата — студия растяжки и групповых занятий Ул. Советская, 18, БЦ Золотой Колос; Immer — тренажерный зал Проспект Дмитрова, 7)

А ещё наши сотрудники:

• Экономят за счет ДМС со стоматологией в среднем 30000 в год на визиты к врачам;
  • Получают двойную оплату за подработку при желании (переработки олачиваются от 30 минут)

Что предстоит делать:

• Консультировать клиентов на входящих звонках по банковским продуктам и услугам и совершать продажи (без поиска клиентов).