Мичуринский проспект
Детский клуб "Genius" - это уютное пространство, где дети растут и развиваются в атмосфере заботы и двуязычной среды. Мы ищем в свою команду самого важного человека — ответственного и доброго помощника по хозяйству (Хозяюшку), которая поможет нам поддерживать идеальный порядок и станет еще одним любящим взрослым для наших малышей.
Кого мы ищем?
Человека, для которого чистота и уют — это не просто работа, а естественное состояние. Кто любит детей и готов быть для них опорой и помощником.
Ваши основные задачи:
* Поддержание безупречной чистоты во всех помещениях сада (игровые и учебные комнаты, раздевалки, санузлы, холлы).
* Помощь на кухне: сервировка детских столов, готовка завтрака и гарнира к обеду (с использованием современной техники), сбор и расстановка посуды из посудомоечной машины, поддержание порядка в шкафах и холодильнике.
* Контроль за чистотой детского белья и полотенец (смена, стирка, сушка).
* Помощь в уходе за детьми: переодеть, помыть ручки, сменить подгузник (только при необходимости, прямой уход за детьми не входит в ваши задачи).
* Встреча детей и родителей утром с 8:00 до 8:30 (1-2 человека).
* Выполнение других мелких хозяйственных поручений.
Мы будем рады, если вы:
* Имеете опыт работы в сфере хозяйственного обслуживания, идеально в детских учреждениях (няней, помощником воспитателя, медсестрой, уборщицей).
* Любите детей, спокойны, доброжелательны и находите с ними общий язык.
* Аккуратны, опрятны и внимательны к деталям.
* Ответственно подходите к своей работе.
* Для нас будет большим плюсом педагогическое или медицинское образование.
* График работы: 5/2 с 7:30 до 16:30. Суббота и воскресенье - выходные.
* Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
* Оформление по ГПХ (гражданско-правовой договор).
* Стабильная конкурентная заработная плата без задержек 80 000 руб на руки.
* Работа в небольшом, дружном коллективе единомышленников.
* Современный, прекрасно оснащенный детский клуб в жилом комплексе бизнес-класса.
* Самое главное — теплая атмосфера и самые замечательные дети! ❤️