Косметолог/лазеротерапевт

Дата размещения вакансии: 12.09.2025
Работодатель: Devi Clinic
проспект Строителей 6

DEVI CLINIC - клиника современной косметологии с медицинской лицензией. Более 4-х лет на рынке.

У нас 8 направлений: дерматология, инъекционная косметология, аппаратная косметология, эстетическая косметология, ручной массаж лица и тела, капельницы, анализы.

Сертифицированные аппараты и препараты, которые имеют регистрационные удостоверения. Единственный оригинальный аппарат Endospheres Therapy в Кудрово.

Мы - команда профессионалов, которые дорожат качеством и вниманием к пациентам и хотим, чтобы ты стал(а) частью нашего коллектива.

- работа на лазерном оборудовании DEKA MOVEO AY

- возможность совмещения с косметологическими процедурами при основной занятости на процедурах лазерной эпиляции

- умение вести презентацию своих навыков и рекомендовать комбинации процедур курсами

- ведение документации

- поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте

- врач-косметолог с действующей аккредитацией или специалист с аккредитацией "сестринское дело в косметологии"

- пунктуальность, ответственность, энергичность, обладание высоким уровнем эмпатии, уверенность в себе

- график 2/2 с 9-21

- полностью оборудованное рабочее место

- своевременная выплата зп без задержек

- обучения

- премии и бонусы

- обслуживание со скидкой по прайсу для сотрудников

- корпоративы

Клиника расположена по адресу: г.Кудрово, Новый Оккервиль, пр. Строителей д.6, вход с ул.Дубовой.