Бумажный проезд 4
ClubPet — оздоровительный клуб для собак, где применяются научно обоснованные методики восстановления, фитнеса и ухода.
Мы создаем комфортное пространство, в котором каждый питомец получает индивидуальный подход, поддержку и внимание, необходимые для счастливой и здоровой жизни. А их людям легко взаимодействовать с нами на каждом этапе!
Мы запускаем набор эмпатичных и внимательных администраторов, ведь уже предстоящей осенью клуб открывает свои двери для хвостиков и их владельцев.
Чем предстоит заниматься соискателю?
- Контроль и координация работы клуба и Службы заботы,
- Оказание премиального сервиса,
- Административные функции: встреча гостей, работа с кассой, телефоном и мессенджерами, базой клиентов в YClients,
- Съемка фото- и видеоконтента,
- Поддержание чистоты и порядка в клубе.
Для нас важно:
- Релевантный опыт работы — как большое преимущество,
- Грамотная речь и легкость в общении,
- Эмпатичность и клиентоориентированность,
- Понимание и разделение хорошего и премиального сервиса,
- Готовность к работе в режиме многозадачности,
Безусловная любовь к хвостикам,
Ответственный подход к работе,
Готовность учиться и развиваться вместе с брендом.
- Креативный и сплоченный коллектив энтузиастов,
- Красивое и современно-оборудованное помещение в шаговой доступности от м. Савеловская,
- Гибкий посменный график работы,
- Развитая корпоративная культура: мы ценим вклад наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения, карьерного роста, повышения заработной платы в зависимости от достигнутых результатов.
Если данная позиция Вам интересна, начните сопроводительное письмо с ответа на вопрос, почему Вам откликается работа на рецепции в pet-wellness?
Ждем Вас на собеседовании!