Шеф-кондитер

Работодатель: Алекс Кейк
Орехово-Зуево (Московская область)
улица Ленина 76

Ищем талантливого Шеф-кондитера!

Вас вдохновляет мир сладостей и выпечки? Хотите стать частью команды, где ценят креативность и мастерство? Тогда мы ждем именно вас!

Что вы будете готовить: Ваша задача — создавать изысканные десерты и выпечку, которые будут радовать наших гостей. Вы будете разрабатывать новое меню и улучшать существующее, удивлять и вдохновлять своими кулинарными шедеврами.

Условия оплаты: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет обсуждаться на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков.

График работы: Работа по графику 5/2, по 8 часов в день. Полная занятость на месте работодателя.

Преимущества работы у нас:

• Бесплатное питание
  • Дружный коллектив и поддержка в профессиональном развитии (возможность развиваться и проявлять индивидуальность)
  • 30% скидка на продукцию
  • Своевременная выплата заработной платы
  • Оплата от 80 000 и далее по результатам собеседования

• Руководство командой кондитеров и организация работы кондитерского цеха
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил
  • Работа с различными видами теста, кремами, муссами, ганашами, шоколадом, фруктами, ягодами и цветами
  • Разработка и внедрение нового меню
  • Контроль качества продукции и соблюдение: технологии приготовления кондитерских изделий и десертов, норм закладки сырья, рецептур, стандартов времени
  • Приготовление тортов, десертов на заказ
  • Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте
  • Обучение и развитие персонала

• Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности
  • Умение руководить командой и вдохновлять на новые достижения
  • Честность, аккуратность, ответственность
  • Творческий подход и любовь к своему делу, умение проявлять свои творческие способности
  • Знание современных тенденций в кондитерском искусстве

О компании: Мы — кафе-кондитерская, где каждый день создаются сладкие шедевры. Мы ценим креативность, качество и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей сладкой истории!