улица Ерёменко 79/2
- сервировка залов, контроль за чистотой, состоянием и комплектностью;
- встреча и обслуживание гостей;
- консультирование гостей об особенностях блюд и напитков.
- оказание помощи при составлении заказа;
- создание атмосферы гостеприимства.
- Ответственность, дружелюбие, коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность.
- Опыт будет Вашим преимуществом.
- Наличие санитарной книжки или возможность ее сделать.
Удобный график работы 2/2 или 3/3 , с 12:00 до 24:00.
Оплата: 7 % от продаж официантов (самая высокая в городе) + личные чаевые.
О компании:
— Ресторан «Бо-Бо» по адресу Еременко 79/2.
Уютный интерьер и понятная кухня сделают ваш обед или ужин незабываемым. Мы рады нашим гостям и всегда стремимся их приятно удивить.
Меню ресторана и карта вин продуманы до мелочей, а наши официанты помогут при заказе подобрать блюдо на любой вкус и посоветуют подходящие напитки.
Мы используем только свежие продукты и работаем с проверенными партнерами - ведь именно качественные и свежие ингредиенты позволяют создавать настоящие кулинарные шедевры.
Для посетителей, которые предпочитают современную европейскую кухню мы предлагаем салаты, горячее и закуски.
Для гурманов у нас есть необычные блюда, процесс подготовки которых требует большого количества времени высочайшего мастерства.
Ну а любителей десертов мы всегда готовы побаловать свежими чизкейками, тирамису и наполеоном собственного приготовления.
Для желающих вспомнить о самых счастливых и солнечных днях отпуска мы добавили в меню страничку японской кухни, а также блюда из морепродуктов.
Вам обязательно нужно посетить наш ресторан и все попробовать.