Молодёжная улица 9А
Медицинский центр “ПАНАЦЕЯ” – это передовая клиника, где передовые медицинские технологии сочетаются с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Мы объединяем опытных специалистов из ведущих медицинских учреждений Санкт-Петербурга, создавая современное пространство для диагностики и лечения.
Мы ищем опытного и ответственного Врача-дерматовенеролога, который готов присоединиться к нашей команде и оказывать высококвалифицированную помощь нашим пациентам. Рассматриваем кандидатов как для полной занятости, так и для подработки на 2 дня в неделю.
Ваши будущие задачи:
- Комплексная диагностика и лечение кожных заболеваний: От терапевтических до сложных дерматологических состояний.
- Консультирование и лечение пациентов с инфекциями, передающимися половым путем (ИППП).
- Удаление новообразований кожи: Владение методиками удаления папиллом, бородавок и других кожных образований.
- Навык работы на лазере CO2 является существенным преимуществом и будет учитываться при рассмотрении кандидатуры.
- Разработка индивидуальных программ ухода за кожей: Подбор эффективных методик и средств для пациентов.
- Постоянное профессиональное развитие: Изучение и внедрение новейших тенденций, технологий и методов лечения в дерматовенерологии.
Что мы ждем от вас:
- Высшее медицинское образование по специальности “Дерматовенерология”.
- Действующий сертификат специалиста по “Дерматовенерологии”.
- Опыт клинической работы по специальности от 3 лет.
- Уверенное владение современным диагностическим и лечебным оборудованием, включая аппараты для удаления новообразований (желательно с опытом работы на CO2-лазере).
- Высокие коммуникативные навыки, умение строить доверительные отношения с пациентами, эмпатия и ориентированность на достижение наилучших результатов лечения.
- Желание развиваться, осваивать новые технологии и быть в курсе последних достижений в области дерматовенерологии.
- Конкурентоспособную заработную плату: Достойное вознаграждение, которое полностью соответствует вашему опыту и квалификации, с прозрачной системой бонусов, основанной на ваших результатах.
- Современное рабочее место: Работа в передовой клинике, оснащенной новейшим медицинским оборудованием, в комфортной и стильной атмосфере.
- Гибкий график работы: Возможность работать на условиях подработки 2 дня в неделю, что позволит вам совмещать работу с другими профессиональными или личными интересами.
- Профессиональный рост и развитие: Широкие возможности для повышения квалификации, участия в профильных конференциях, семинарах и мастер-классах.
- Поддержка научной деятельности: Возможность заниматься научной работой, развивать исследовательские проекты и публиковать свои работы.
- Дружный и профессиональный коллектив: Мы ценим командную работу, взаимопомощь и поддержку.
- Реальная возможность влиять на развитие медицины: Стать частью команды, которая формирует будущее дерматовенерологии.
Присоединяйтесь к Медицинскому центру “ПАНАЦЕЯ” и помогите нам делать жизнь наших пациентов лучше, здоровее и увереннее!