35000 до 55000 RUR
от
Тверь
улица Паши Савельевой 27к1
улица Паши Савельевой 27к1
Мы — растущая компания в сфере пищевого производства (кондитерские изделия), ищем в свою команду внимательного и ответственного бухгалтера. Для нас важнее желание учиться и погружаться в задачи, чем большой опыт работы.
- 📌 Оклад: от 35 000 до 55 000 рублей в зависимости от вашего опыта и знаний.
- 📌 График: полный день, с 9:00 до 17:00, пятидневка. Возможно привлечение в выходной на печать документов на отгрузку.
- 📌 Трудоустройство: официальное, по ТК РФ.
- 📌 Опыт: не обязателен, подойдет выпускник или в том числе студент старших курсов.
Чем предстоит заниматься (научим):
- Вести учет производства: ежедневное отражение выпуска продукции, проведение инвентаризаций на складах, расчет себестоимости.
- Работать с первичными документами: внесение приходных документов в базу 1С, подготовка платежей, обработка счетов, работа с авансовыми отчетами.
- Работа с системой «Честный ЗНАК».
- Электронный документооборот: подписание и отправка счетов-фактур, накладных.
- Подготовка данных для отчетности: помощь в формировании отчетов для расчета налогов (НДС, прибыль) и закрытия месяца.
Мы ищем того, кто:
- Имеет образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики (подойдет в том числе студент последних курсов).
- Готов учиться и внимательно относиться к деталям. Ошибки в цифрах — это не про нас!
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Word). Знание 1С или аналогичных программ будет плюсом, но не обязательно, научим!
- Ответственно подходит к задачам и умеет планировать свое время.
- Хочет развиваться в профессии и расти вместе с компанией