Специалист

Дата размещения вакансии: 26.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Большая кольцевая линия метро Аминьевская

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах.

Мы создали систему из 70+ услуг, закрывая все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней.

Мы приглашаем тебя присоединиться к команде Самолет Плюс и начать свою карьеру в недвижимости с интересных задач,смелых вызовов и высокого дохода!

Почему именно мы:!!!!

• Высокий доход без потолка: конкурентное вознаграждение- % со сделок;
  • Поддержка коллектива: профессиональная среда, где ценится обмен опытом и совместный результат;
  • Развитие карьеры:возможность занять руководящие позиции и управлять собственной командой.

Задачи, которые могут стать твоими:

1. Консультировать клиентов по вопросам недвижимости,помогая им принимать обоснованные решения;
  2. Выезд на объект,показ и просмотр;
  3. Сопровождение клиента до заключения сделки;
  4. Работа в базе компании (научим работать по CRM);
  5. Развивать свои навыки в области продаж, общения и Управления временем, используя современные инструменты и технологии.

Мы ждем от тебя:

• Сильный характер и дисциплина, способность справляться со стрессом и сохранять спокойствие в любой ситуации;
  • Желание расти и развиваться, стремление к победам и преодолению трудностей, как у профессиональных спортсменов;
  • Готовность к изменениям в жизни и к новым вызовам.