Октябрьский проспект 241/1
Печатник на флексографской машине (WJRB-320)
Если вы хотите стать частью команды, которая создает продукцию для известных брендов, и ваша стихия — цвет и точность, то эта вакансия для вас! Мы ищем внимательного и аккуратного печатника для работы в нашей полиграфической компании.
Подготовка и настройка шестицветной флексографской машины WJRB-320 для печати многоцветных этикеток.
Печать больших тиражей с обеспечением высокого качества и соответствия утвержденному макету.
Точный подбор и совмещение цветов согласно требованиям.
Контроль качества продукции.
Приемка и отгрузка расходных материалов.
Содержание печатной машины и рабочего места в чистоте и порядке.
Внимательность, аккуратность и ответственность за результат.
Опыт работы печатником на флексографском оборудовании приветствуется.
Умение настраивать машину, выполнять подбор цветов и обеспечивать точность цветопередачи.
Важна скорость и стабильность работы при выполнении крупных тиражей.
Готовность обучаться и осваивать технические нюансы.
Полная занятость со стабильным графиком (5/2 или 2/2 — обсудим при встрече).
Современное оборудование: шестицветная флексомашина WJRB-320 с областью печати 300x300 мм.
Работа на производстве в г. Люберцы в чистом и комфортном помещении.
Достойная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования.
Возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной компании.
О компании:
«Лидер Печати» — это полиграфическая компания, специализирующаяся на производстве самоклеящихся этикеток и стикеров. Мы работаем с 2002 года и сотрудничаем с крупными предприятиями по всей России. Наши сотрудники получают возможность работать с уникальными заказами и развивать свои навыки на современном оборудовании.
Как откликнуться:
Готовы создавать качественную продукцию вместе с нами? Отправляйте свое резюме, мы с радостью расскажем обо всем подробнее!