Ленинградская улица 11
О компании:
Мы — динамично развивающийся образовательный центр, специализирующийся на подготовке специалистов в различных областях. Наша миссия — создание качественных образовательных программ, отвечающих современным требованиям рынка.
Работу в профессиональной команде единомышленников
Возможности для профессионального роста
Конкурентную заработную плату
Комфортные условия труда
Разработка образовательных программ: создание и адаптация учебных планов, методических рекомендаций и рабочих программ
Создание лекционного контента: подготовка и структурирование учебных материалов, презентаций, дополнительных ресурсов
Методическое сопровождение: разработка практических заданий, тестов и контрольных материалов
Анализ эффективности: мониторинг качества образовательных программ и их корректировка
Работа с экспертами: взаимодействие с преподавателями для создания качественного образовательного контента
Высшее образование (педагогическое/профильное)
Доступ к актуальным лекциям и методическим материалам по всем медицинским и фармацевтическим специальностям.
Знание профстандартов.
Опыт работы в сфере образования от 2 лет
Профессиональные навыки:
Знание современных методик обучения
Умение работать с образовательными стандартами
Навыки разработки учебных материалов
Личные качества:
Аналитическое мышление
Ответственность и внимательность к деталям
Коммуникабельность
Способность работать в команде
График работы: 5/2
Формат работы: удаленный
Рабочий инструментарий: современные образовательные платформы, доступ к профессиональным базам данных
Обучение: возможность повышения квалификации за счёт компании
Мы ждём:
Специалиста, готового создавать качественные образовательные продукты и развиваться вместе с компанией. Если вы увлечены образованием и готовы внести свой вклад в развитие нашего центра — мы будем рады видеть вас в нашей команде!