улица Свободы 182
ИТЦ Нефтемаш-инжиниринг — один из лидеров в области комплексных инженерных решений для нефтегазовой промышленности. За 19 лет работы мы заслужили доверие крупнейших предприятий и внедрили инновационные технологии, соответствующие самым высоким международным стандартам. Наши заказчики ПАО «Сибур Холдинг», ПАО «Газпром», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «НК «Роснефть» и другие. Наши инженеры и технические специалисты обладают многолетним опытом, что позволяет нам разрабатывать оборудование, соответствующее уникальным требованиям заказчика.
Мы гордимся нашим дружным коллективом, современным оборудованием на производстве и возможностями для профессионального развития. Вдохновляющая команда, стабильность и постоянный рост — наши главные ценности.
Наши преимущества и условия работы:
- Конкурентная зарплата от 50 000 рублей и выше, выплаты — вовремя и без задержек;
- Обучение за счёт компании -главное Ваше желание развиваться;
- «Переполненный» социальный пакет — от страховых взносов до корпоративных мероприятий;
- Удобное местоположение в центре города;
- Официальное трудоустройство под гарантии трудового законодательства;
- Возможности для профессионального роста как в вертикальной, так и в горизонтальной системах от сварщика до главного сварщика или начальника цеха;
- Дружная команда и приятная рабочая атмосфера, поддержка коллег;
- Грамотное и лояльное руководство;
- Регулярные премии и мотивационные бонусы — ваш труд ценится!
Что предстоит делать:
- Выполнять сварочные работы различной сложности (ручная аргонно-дуговая сварка, полуавтоматическая в среде защитных газов, автоматическая сварка под флюсом);
- Подготавливать материалы и элементы в соответствии с технической документацией;
- Контролировать качество сварных соединений, исправлять дефекты;
- Соблюдать технику безопасности и стандарты охраны труда;
- Работать с чертежами и инструкциями по сварке.
Что мы ожидаем от соискателя:
- Опыт сварочных работ любого уровня;
- Умение читать техническую документацию и чертежи;
- Желание учиться и развиваться в профессиональной сфере;
- Ответственность, внимательность и аккуратность.
Готовы присоединиться к нашей дружной команде, развивать свои навыки и строить карьеру вместе с нами? Оставьте заявку, и мы расскажем о ваших возможностях в нашей компании!