Кооперативная улица 100К
Более 10 лет производим современные строительные материалы по собственным технологиям: гибкий кирпич, гибкую доску, гибкий дагестанский камень и продаем нашу франшизу, которая окупается за пару месяцев работы.
Годами отработанные технологии, реальные объекты и новейшие разработки позволяют нам стабильно расти с 2013 года и развивать партнёрскую сеть.
Нам необходим харизматичный переговорщик, который умеет вдохновлять людей и демонстрировать им выгоду. У нас не нужно «толкать» продукт — у нас реально сильное предложение будущего бизнеса.
Ты — уверенный в себе, энергичный и харизматичный. Любишь живое общение, легко находишь общий язык с людьми разного уровня — от тех кто только хочет начать бизнес, до предпринимателей уже с опытом. Тебе в кайф вести переговоры, разбирать возражения и доводить разговор до сделки.
- стабильный оклад + % от сделок (в среднем от 120 000 рублей),
совокупный доход — выше среднего по рынку, зависит только от твоего результата; - работа в надежной компании с востребованным продуктом;
- возможность карьерного рост: возможность стать руководителем отдела;
- сокращённый рабочий день с 8:30 до 17:00, 5/2, без переработок;
- дружный коллектив и лояльное руководство;
- система наставничества для плавного входа в коллектив;
- обучение за счет компании;
- официальное трудоустройство;
- корпоративы 3 раза в год;
- комната отдыха для персонала с массажным креслом, крутой кофе машиной, хорошим кофе.
Вам предстоит:
- Проводить встречи в офисе и онлайн с горячими клиентами;
Весь входящий трафик отсеивается отделом продаж, вы будете общаться только с заинтересованными клиентами; - Презентовать франшизу, показывать выгоды и перспективы бизнеса;
- Выявлять потребности клиентов и адаптировать предложение под их задачи;
- Вести переговоры, работать с возражениями, доводить до сделки;
- Делать расчеты по инвестициям и окупаемости.
Мы ценим уверенность, умение вдохновлять и результативность!
Если ты любишь общаться, хочешь влиять на людей и зарабатывать больше — мы ждем тебя в нашей команде.
Давайте знакомиться! Откликайтесь! Обсудим!