Менеджер в отдел сопровождения клиентов

Дата размещения вакансии: 30.09.2025
Работодатель: FINLEO
Тюмень
улица Свердлова 5к1

Вакансия мечты в FINLEO — крупнейшем маркетплейсе для бизнеса с 18-летним опытом!

Ты ищешь работу, где ценят инициативу, дают возможность расти и развиваться? Хочешь стать частью динамичной команды, которая помогает предпринимателям находить надежных партнеров и развивать бизнес? Тогда присоединяйся к FINLEO — лидеру рынка финансовых услуг для B2B!

Наша миссия — быть надежным партнером для сотрудников и клиентов на каждом этапе развития бизнеса.

- Стабильный доход: фиксированный оклад + бонусы за результат
- Возможности карьерного роста: вертикально и горизонтально
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График 5/2 (с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00)
- Современный офис в центре города с зонами отдыха и развлечений (настольный футбол, теннис)
- Вкусный кофе, свежие фрукты и снеки — заботимся о вашем настроении и здоровье!
- Участие в корпоративных мероприятиях, тренингах и спортивных активностях
- Реферальная программа: пригласи друга — получи от 5 000 рублей

Чем тебе предстоит заниматься:

- Сопровождение клиентов на всех этапах взаимодействия — от подачи заявки до получения услуги (без активных продаж).

- Проверка и обработка заявок, контроль корректности документов и своевременности выполнения задач.

- Поддержание актуальной информации в чатах, CRM и комментариях для коллег и клиентов, обеспечение прозрачного обмена данными.

- Работа с базой постоянных клиентов и входящими обращениями (без холодных звонков).

-Стремление к повышению уровня клиентской удовлетворенности и увеличению среднего чека.

Кого мы ищем:

✅ Опыт работы с клиентами или в сфере обслуживания/продаж будет вашим преимуществом
✅ Отличные коммуникативные навыки и умение работать с информацией
✅ Стратегическое мышление и способность работать в условиях многозадачности
✅ Ответственность за результат
✅ Знание основ работы с госзакупками, страхованием или банковскими продуктами — будет преимуществом

Что вас ждет у нас:

- Комфортный офис в центре города с зонами отдыха, турнирами по настольному футболу и теннису
☕ Вкусный кофе, свежие фрукты и снеки — мы заботимся о вашем настроении!
- Возможности для профессионального роста через внутренние тренинги, тематические активности и корпоративные мероприятия

Мы предлагаем работу, где каждый день наполнен новыми вызовами, креативными идеями и дружеской атмосферой. У нас вы найдете возможность реализовать свой потенциал и общаться с интересными людьми. Давайте создадим что то по настоящему удивительное вместе!

Присоединяйся к команде FINLEO — здесь начинается твой успех!