Ильинское шоссе 1А
🌿 Региональный менеджер по работе с клиентами: ваш шанс на успех! 🌿
Ты — мастер продаж? Тогда приглашаем тебя в нашу молодую и энергичную команду! Мы - лидеры рынка товаров для растений в России и СНГ.
Представьте: вы за рулём, покоряете Московскую область, заключаете сделки с питомниками и садовыми лидерами, а ваш доход растёт с каждой победой. Это не просто работа — это драйв, рост и вклад в зелёное будущее!
💼 Условия, которые вдохновляют на результат
Доход от 150 000 ₽ и выше: оклад + щедрый % от продаж + бонусы за супер-достижения (выплаты 3 раза в месяц, топ-продавцы зарабатывают 400-600к+).
Командировки с комфортом: вся Московская область + путешествия по России и СНГ за наш счёт (проживание);
Смартфон, брендовая форма, эксклюзивные скидки на продукцию.
Комфортные условия работы: график 5/2 (9:00-18:00), 1 день в офисе Красногорск Плаза;
Оформление по ТК РФ, яркие корпоративы и командный дух.
- Ежемесячные игры внутри отдела продаж с щедрыми материальными призами.
🎯 Ваши задачи: создавайте успех
Проводите вдохновляющие встречи и превращайте заявки в выгодные сделки.
Работайте в 1С и CRM (обучаем за неделю).
Анализируйте рынок, расширяйте клиентскую базу и предлагайте лучшие решения для растениеводства.
Участвуйте в динамичных мозговых штурмах команды для перевыполнения плана.
👨💼 Кого мы ждём в команду
Специалиста с опытом продаж от 1 года.
Мастера переговоров и работы с возражениями.
Уверенного пользователя 1С/CRM или готового быстро обучаться.
Коммуникабельного, настойчивого будущего лидера с огоньком в глазах - путь к руководителю за 1-2 года открыт!
🔥 Не упустите свой шанс стать легендой! Откликайся на вакансию, а мы свяжемся с тобой в ближайшее время! Настало твое время расти и зарабатывать без ограничений!
Также мы будем вам интересны, если вы рассматриваете следующие запросы: региональный менеджер по продажам, торговый представитель в агробизнесе, менеджер по работе с питомниками, специалист по продажам товаров для растениеводства, менеджер по оптовым продажам агропродукции, торговый представитель с разъездным характером работы, менеджер по развитию клиентской базы в АПК, работа в компании по продаже садового оборудования, карьера в сфере озеленения и растениеводства, вакансии с командировками в агросекторе, продажи профессиональных удобрений и средств ухода за растениями, работа в лидерской команде агрокомпании, менеджер по продажам с высоким доходом в АПК, торговый представитель в сфере садоводства и питомниководства, карьера в компании — поставщике оборудования для теплиц.