Кладовщик с функциями менеджера по снабжению

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: Алтайкомплекс
Барнаул
Новосибирская улица 44В

Мы работаем с крупными хозяйствами Алтайского края, строим объекты сельскохозяйственного назначения, наша география насчитывает уже 86 довольных заказчиков 350 реализованных проектов,

При строительстве мы используем большое количество строительных материалов, инструментов. Мы снабжаем наших рабочих продуктами и одеждой.

Поэтому в нашу команду требуется заведующий складом. Если ты ответственный и желающий работать в команде человек нам по пути!

Наши требования: знание строительной номенклатуры, материалов. Плюсом станет опыт работы в программе 1С склад.

Ваши обязанности:

• Организация процесса приемки товара, размещение товара с учетом рационального использования площади
  • Выдача товара со склада
  • Ответственность за товар на складе, его перемещение
  • Оформление через бухгалтерию организации всех необходимых документов на выданный и принимаемый товар
  • Учет и инвентаризация товаров
  • Контроль закупки некоторых видов товароматериальных ценностей

От нас вы получите:

• Хорошая заработная плата которая ежегодно индексируется под рост цен и стабильно выплачивается, полный соц. пакет.
  • Место работы: новый комфортный офис по адресу г. Барнаул, ул. Новосибирская д.44В
  • Бесплатно предоставляем спецодежду, компенсируем расходы на обеды
  • У нас предусмотрено ежемесячное и ежегодное премирование по результатам работ