Ведущий разработчик 1С (ERP)

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: UDS group
Ижевск
Пушкинская улица 277

В холдинге UDS group большая и дружная команда ИТ-специалистов, вместе мы разрабатываем и поддерживаем решения, которые помогают более 3000 сотрудникам в 16 регионах страны работать с технологическим комфортом.

Вакансия Разработчик 1С (Middle+), сфокусированная разработка без рутины и прямого контакта с пользователями

Мы — аккредитованная ИТ-компания с сильной командой разработки и уникальной корпоративной культурой. Присоединяйтесь к нам и станьте частью проекта, где ценится ваш вклад и стремление к развитию.

Наши ключевые преимущества:

• Комфортная разработка: тишина и фокус. Вы забудете о прямом контакте с конечными пользователями. Работаете исключительно с готовыми и адекватными техническими заданиями.
  • Гибкий гибридный график: сбалансируйте работу в офисе и удаленку так, как удобно именно вам.
  • Вежливые коллеги и заказчики: наша главная ценность – чуткость к себе и команде, создающая атмосферу поддержки и уважения.
  • Возможность реально формировать продукт, видеть результаты своей работы и ее долгосрочное влияние на бизнес.
  • Современный стек, работа с актуальными и передовыми продуктами: 1С: ERP, Элемент, Аналитика, Шина.
  • Развитие в сильном комьюнити: участие во внутренних митапах, конференциях, доступ к корпоративной библиотеке и платформе с онлайн-курсами. Оплачиваем внешнее обучение и сертификацию.
  • Официальная зарплата: фикс от 140 000 до 190 000 руб. (на руки). Финальная сумма обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и ожиданий + ежемесячные KPI + квартальный бонус + годовой бонус + премии за внедрение инноваций.
  • Расширенный соцпакет: ДМС, льготы аккредитованной ИТ-компании, скидки от фитнес-клубов, бонусы от партнеров (Skillbox, Skyeng).
  • Стильный офис в Центре Ижевска комфортными, тихими кабинетами, уютной кухней, лаунж-зоной.
  • Активная корпоративная жизнь: от спортивных марафонов и интеллектуальных игр до незабываемых тимбилдингов и корпоративов.

• Архитектура и доработка: развитие и оптимизация типовых и нетиповых конфигураций 1С (ERP, ЗУП, Документооборот) под ключевые бизнес-процессы компании.
  • Интеграции: создание сложных механизмов обмена данными между конфигурациями 1С и внешними корпоративными системами (порталы, тендерные площадки).
  • Оптимизация и внедрение: разработка и развитие подсистем обмена, оптимизация высоконагруженных общих механизмов, работа с расширениями.
  • Актуализация: поддержка и обновление доработанных конфигураций.

Мы ожидаем от вас:

• Уверенное владение БСП, СКД, языком запросов на уровне Middle и выше.
  • Глубокий опыт работы с конфигурациями ERP/ЗУП.
  • Опыт работы с расширениями, хранилищем конфигураций.
  • Практический опыт оптимизации и работы с высоконагруженными системами.
  • Стремление к чистому коду и эффективным решениям.

Отправьте нам свое резюме, и мы обязательно свяжемся с вами!