Главный инженер (производственное предприятие)

Дата размещения вакансии: 15.09.2025
Работодатель: ПЭК
от 200000 RUR
дорога на Петро-Славянку 5Б

Предприятие занимается переработкой лома и отходов алюминия, превращая их в ценные полуфабрикаты для промышленности. Мы не просто работаем с металлом — мы сокращаем объемы отходов, разгружаем полигоны и вносим вклад в экологию и экономику страны.

Мы ищем в команду главного инженера предприятия.

Наши преимущества:

• Работа в стабильном и социально ответственном предприятии;
  • Позитивная атмосфера в коллективе, взаимопомощь, слаженное взаимодействие сотрудников в процессе решения общих задач;
  • Наставничество от технического директора и поддерживающий стиль управления (мы вдохновляем на достижения и вместе отмечаем маленькие победы);
  • Зарплата по результатам собеседования (от 200 000 net), укажите ожидания в сопроводительном письме;
  • Оформление на работу согласно ТК РФ, полностью оплачиваемый отпуск и больничный, поддержка от предприятия в трудные жизненные моменты;
  • Профессиональный рост в динамично развивающейся компании;
  • График работы 5/2 с 08:00-17:00;
  • Оборудованное рабочее место;
  • Место работы - ст. м. «Рыбацкое», ул. Дорога на Петро-Славянку, д. 5Б (10-15 минут ходьбы от метро);
  • Развозка от/до метро;
  • Парковка;
  • ДМС после испытательного срока (3 месяца) в прикрепленной клинике;
  • Частичная компенсация питания в столовой предприятия;
  • Корпоративные мероприятия;
  • Спортзал на предприятии;
  • Подчинение техническому директору.

• Руководство деятельностью инженерно-технического персонала;
  • Формирование и выполнение планов работ:
  • Бюджетирование расходов по текущему ремонту;
  • Организация бесперебойной и эффективной работы всех производственных и офисных площадей;
  • Эксплуатация производственных и офисных помещений: организация технического обслуживания, ремонтных работ помещений и ремонта инженерных систем и оборудования;
  • Планирование и контроль выполнения ремонтов оборудования (ТО, текущие и капитальные ремонты), обеспечение бесперебойной работы всего парка оборудования;
  • Участие в разработке инвестиционных проектов по развитию производственных мощностей;
  • Взаимодействие с подрядными организациями по вопросам строительства, ремонта и обслуживания предприятия, проверка выполнения работ и договорных обязательств подрядными организациями;
  • Организация работы по ведению технической документации (чертежей, спецификаций, технических условий, технологических карт) и базы данных по составу инженерного оборудования, капитальности и другим техническим параметрам зданий, сооружений, инженерных сетей;
  • Обеспечение безопасности: контроль за соблюдением норм и правил охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и экологической безопасности;

• Высшее СТРОИТЕЛЬНОЕ образование;
  • Опыт работы не менее 5-ти лет в должности главного инженера производственного предприятия + опыт в промышленном/инфраструктурном строительстве;
  • Знание требований ОТиПБ, пожарной безопасности, опыт взаимодействия с надзорными органами;
  • Опыт управления службами главного механика, главного энергетика, КИПиА промышленного предприятия;
  • Умение организовывать работу службы в режиме многозадачности;
  • Знание правил эксплуатации, ремонта и обслуживания зданий и инженерных систем;
  • Знание системы проектного управления по стандарту PMI PMBoK (преимущество);
  • Уверенный пользователь ПК, знание специализированных программ (AutoCAD, 1С, …).