Менеджер по продажам

Работодатель: ТЭЙПС-ПРО
Минск
переулок Ольшевского

О нас:

Наша компания ОДО « ТЭЙПС-ПРО» уже более 25 лет успешно специализируется на поставках, переработке и производстве самоклеящихся лент и материалов. В нашем ассортименте широкий спектр материалов для монтажа, склеивания, уплотнения, защиты, изоляции, демпфирования и др.

Нашими клиентами являются предприятия из различных отраслей промышленности: бумажная промышленность, мебельная, обувная, стекольная, строительная, полиграфия, машиностроение и т.д.

МЫ «СКЛЕИВАЕМ» ИДЕИ И РЕШЕНИЯ!

Приглашаем в нашу команду менеджера по продажам.

• стабильную работу,
  • дружный коллектив,
  • контрактную систему,
  • социальный пакет,
  • медицинскую страховку, оздоровление,
  • испытательный срок - до 3 месяцев,
  • з/п на испытательный срок - 1400 бел.руб. на руки,
  • после испытательного срока - 1400 бел.руб. на руки + премия по итогам работы за месяц + % от продаж.

• продажа самоклеящихся лент и самоклеящихся материалов,
  • работа с существующими клиентами; оформление и обработка поступающих заказов, сопровождение клиентов по условиям заключенных договоров, контроль дебиторской задолженности, контроль повторяемости обращения клиента и т.д.,
  • осуществление поиска новых клиентов, установление с ними деловых контактов, ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, участие в биржевых торгах, в тендерах, в конкурсах и т.д.

• опыт работы от 1 года,
  • образование высшее или среднее специальное,
  • уверенное пользование ПК, обучаемость, самостоятельность, организованность, пунктуальность, эмоциональная устойчивость, инициативность, грамотная речь.