улица Чапаева 8Б
Охранное предприятие «Медведь-е1» — это 20 лет опыта в сфере охранных услуг, более 3000 объектов. Около 1000 компаний по всей Свердловской области каждый день доверяют нам свою безопасность.
Мы представляем полный спектр охранных услуг: от пультовой до физической охраны. Сейчас мы в тройке лучших в нашем регионе. И это только начало пути.
Медведь не признает клише ЧОПов. Мы структурируем и совершенствуем все направления нашей компании, чтобы идти в ногу со временем.
-Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
-График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
-Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
-Комфортабельный офис по адресу: ул. Чапаева 8б;
-Активная корпоративная жизнь;
- Высшее профильное образование (бухгалтерский учёт, финансы, экономика)
- Опыт работы в должности главного бухгалтера на ОСНО от 3 лет
- Знание 1С: Бухгалтерия, ЗУП, Excel, ЭДО
- Опыт работы с несколькими юр. Лицами
- Опыт прохождения налоговых проверок, взаимодействия с контролирующими органами
- Отличное знание законодательства в области бухучета, налогообложения,
- Умение работать в динамичной среде, самостоятельность, высокая ответственность
- Организация и контроль бухгалтерского и налогового учёта в соответствии с законодательством РФ;
- Налоговое планирование;
- Выстраивание и оптимизация процессов в части бухгалтерского и налогового учета;
- Контроль корректности и своевременного отражения операций на счетах бухгалтерского и налогового учета;
- Подготовка и сдача всех видов отчетов и налоговых деклараций в ИФНС, СФР и т.д.
- Взаимодействие с ИФНС, СФР, банками и иными контрагентами; Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчетности, взаимодействие с проверяющими органами в рамках налоговых проверок;
- Контроль всех участков бухгалтерского и налогового учета: основные средства, ТМЦ, заработная плата, банк, взаиморасчеты с контрагентами, авансовые отчеты и т.д.;