Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: МИА.РФ
от 120000 RUR
1-й Волконский переулок 15

МИА.РФ — сеть стоматологических клиник в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах. Мы возвращаем тысячам людей здоровье, красоту и уверенность, так как считаем, что это основа качественной жизни.

Мы в поиске сотрудника, который будет координировать наш средний медицинский персонал.

Какие обязанности предстоит выполнять будущему коллеге:

• Управление средним медперсоналом: организация графиков, контроль качества работы, проведение собеседований, аттестаций.
  • Организация работы и контроль: соблюдение санэпидрежима, чистота и порядок в кабинетах и ЦСО, правильность ведения журналов.
  • Ведение склада и снабжение: заказ и приемка поставок, учет и списание материалов, контроль остатков и сроков годности, проведение инвентаризаций, оснащение кабинетов.
  • Оборудование и помещения: ввод нового оборудования в работу, контроль технического состояния, организация ремонтов и ТО, своевременная замена инструментов.
  • Документация и отчетность: ведение журналов, подготовка отчетов и актов, честный знак.

Что для нас главное в будущем коллеге:

• Релевантный опыт работы от 1 года;
  • Среднее профессиональное или высшее медицинское образование (сестринское дело), действующая аккредитация.
  • Опыт контроля и организации работы среднего медперсонала (СМП).
  • Опыт ведения медицинской документации: учет лекарственных средств и расходных материалов, ведение журналов, оформление отчетов.
  • Умение взаимодействовать с руководителями отделов.
  • Знание основ стоматологии: основные заболевания и виды стоматологических вмешательств.
  • Знание стоматологического оборудования, инструментария и материалов.

Для будущего коллеги мы предлагаем:

• Доход от 120 000 ₽ .
  • Удобный график 5/2: с 10:00 до 19:00.
  • Официальное оформление по ТК РФ и выплаты без задержек.
  • Комфортная клиника в центре: 5 минут пешком от м. Цветной бульвар.
  • Современная цифровая среда: работаем в Cdx CT, RioView, Ident, СБИС.
  • Дружная команда и корпоративная жизнь: совместные мероприятия.
  • Привилегии для сотрудников: корпоративные скидки на услуги клиники.