SMM-менеджер / Reels мейкер (автомобильная ниша)

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: X-ONE
Кто мы:
Компания ARTAUTO IMPORT — импортер авто из Китая, Кореи и Японии. Главный эксперт - с опытом в нише с 2008 года. Пригоняем машины под заказ клиентам и сейчас запускаем образовательные продукты.
Какие площадки используем: Inst* / VK / YouTube Shorts/ Telegram/ Tik tok
*Inst — запрещённая в РФ организация.
Кого ищем:
Сильного SMM-менеджера на трафик, знает толк в алгоритмах соц. сетей, с успешными стабильными кейсами на новых аккаунтах, где результат залетевших видео не случайность, а результат подхода к работе и понимания алгоритмов, держит дедлайны и ответственен за результат.
Задачи:
  • Снимать ничего не нужно
  • Поиск вирусных сценариев из ниши или смежных и адаптация их под нас
  • Планирование контента
  • Написание сценариев для роликов
  • Подготовка ТЗ на монтаж, контроль монтажера (если монтируете сами, то оплата монтажера пойдет вам)
  • Расчет стоимости машин на импорт для публикации контента (все объясним, научим)
  • Регулярная стабильная публикация контента на всех площадках согласно утвержденной стратегии и плана публикаций
  • Анализ результатов и корректировка стратегии и плана по необходимости
  • Регулярная генерация лидов (входы в воронку)
Что требуется для сотрудничества:
  • Кейсы залетевших Reels на новых/свежих аккаунтах — обязательно прикрепить ссылки/скрины аналитики.
  • Умение работать объёмно и системно: контент-конвейер, быстрые итерации.
  • Ответственность и пунктуальность. Дедлайны — закон.
  • Интерес к теме авто — musthave.
Условия и оплата:
  • Мы предлагаем условия выше рынка для успешного кандидата
  • Фикс + KPI (Среднемесячных доход 100.000р в месяц., суммарный до 175.000 руб.)
  • Удалёнка, гибкий график, ежедневный выпуск контента.
Анти-накрутка и правила качества
  • Запрещены гивы, массфоллов/масслукинг, биржи ботов, клик-фермы. Любые серые методы и схемы = расторжение договора.
  • Работаем по медиаплану и чек-листам; еженедельные цифры в отчёте — обязательны.
Рассматриваем только отклики с сопроводительными письмами, наши условия гораздо выше рынка. В письме обязательно прикрепите свое портфолио/ссылки на профили с которыми вы работали/ссылки на ваши залетевшие ролики и краткий рассказ о вашем опыте. Если ваш отклик покажется нам интересным, мы предложим вам выполнить небольшое тестовое задание.