Менеджер пункта выдачи заказов

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Интернет-магазин электроники Quke.ru
Тверская улица 20/1с1

Quke.ru — интернет-магазин смартфонов и носимой электроники, 16 лет на рынке, входим в ТОП-10 в России.

Продаем широчайший ассортимент гаджетов: от новейших флагманов до популярных аксессуаров. Мы – стабильная, но динамичная компания с минимальной бюрократией, где ценят инициативу и каждого члена команды.

Почему эта работа – больше, чем просто выдача заказов?

Наши ПВЗ — не просто "точка выдачи". Это мини-центр клиентского опыта. Вы станете ключевым контактом и лицом Quke.ru для наших клиентов!

Ваша миссия — превратить получение заказа в позитивный и экспертный опыт, заложить основу для лояльности и повторных покупок.

Что вы будете делать:

• Выдавать заказы клиентам с улыбкой и уважением;
  • Помогать — когда покупатель спрашивает: «а как включить?», «а это точно оригинал?» — вам не всё равно;
  • Проверять комплектацию, выдавать гарантии, консультировать по базовым вопросам;
  • Следить за порядком на ПВЗ и учиться новому.

• Работа в шаговой доступности от метро Тушинская, Тверская;
  • График: 2/2/3 с 10:00 до 22:00;
  • Оплата: оклад 4 000 ₽/смена + премия за продажи.
    • Ваш результат: 4 000 ₽ (гарантия) + от 1 000 ₽ (старт) и выше. Без потолка.
    • Как? Вы получаете процент с каждой продажи аксессуара. Продавая несколько товаров в день, вы легко добавляете от 1 000 ₽ к смене. А наши лучшие менеджеры показывают результаты в 2-3 раза выше.
  • Скидки на электронику в Quke.ru;
  • Обучение, наставник, карьерный рост до старшего менеджера ПВЗ, руководителя сети ПВЗ в Москве, специалиста в головном офисе (маркетинг, закупки, сервис).
  • Перерывы, зона отдыха, чайник, микроволновка — всё есть

Наши преимущества:

• Возможность роста (доказано практикой - не на слове, а на деле);
  • Минимум бюрократии;
  • Возможность влиять — ваши идеи реально учитываются;
  • Вы работаете с топовыми гаджетами.

Вам понравится у нас, если вы:

• Любите технику, разбираетесь в смартфонах (или хотите разобраться);
  • Не боитесь клиентов — наоборот, вам нравится помогать;
  • Вы внимательны, доброжелательны и не пропускаете мелочи;
  • Хотите не просто «отсидеть смену», а стать частью команды.

Откликайтесь, если хотите развиваться в мире электроники, общаться с людьми и быть частью классной команды.

Вам подойдет эта вакансия если вы искали ее по запросу: : консультант по электронике, специалист, менеджер клиентского сервиса, продавец-консультант, сервисный инженер, консультант, эксперт по смартфонам